要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

多囊的问题。帮忙解决一下

54537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst困我是五月份结婚的
本来年龄就比较大了
所以一结婚就开始着手要宝宝
从小就宫寒,
每个月月经都会推迟,
来的时候骤冷骤热的,还疼的死去活来,
听妈妈说她年轻的时候也这样,
结婚了就好了,所以就没有放心上
开始就傻傻的学着别人算排卵期,
试了三个月才发现这个方法行不通,
然后朋友又告诉我用排卵试纸测会比较准,
于是又天天测这个三个月,
还是没有结果,
这个时候才意识到是自己哪里出了问题,
于是去医院测了内分泌,
才发现问题的所在
大夫说我是多囊卵巢
医生的建议是让我吃妈妇隆三个月建立人工月经周期,
月经正常了然后再促排卵,
一听妈富隆,我脑子就开始空白了,
丛内心里我是很抵抗的,很不想这样治疗,
可是又苦于没有办法
一直就这么拖着,吃一些调理月经的中成药,
吃这个药之后排卵试纸可以测出强阳了,
突然觉得可能自己的情况在变好,

月经第十天去bc,没有明显卵泡,
第十四天就显示有个10的小卵泡,当天就弱阳了,
最古怪的是三天后又强阳了。
唉,真不知道我是怎么了,
我每个月都来月经的,
有的姐妹说我的不严重。促排就行,没有多严重。
可看到有些姐妹促排多次也怀不上,怀了也有问题,还是要营造好受孕环境,
前几天一个小姐妹吃了一个月中药就有了,
没过几天却流产了,
我是真的迷茫了,
随帖贴上我的内分泌报告,姐妹们帮我看看,
我到底该怎么办,

月经14天内分泌bg 这是月经14天的报告

点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:42
自己顶沙发吧。。。wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:07
我也是有多囊,我雌激素低.其他都无问题,医生开佐补佳乐同胎盘片,不过我没吃,我想试试看这2个月可不可以怀的上,祝自己好孕
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:58
我也是雌激素低,伴有多囊。
<br/>刚开始备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:38
李好美,别担心,我是今天拿到的检测报告,我也是多囊卵巢综合征,医生给开了达英35,片,先吃一个月,到下个月经来的第三天去找她。我问医生这个问题严重吗?治愈的可能性大不大?医生说没问题的,这个是可以治疗好的,只是时间比较长,一般至少三个月。姐妹,不急,我们一起加油。我从今天开始吃药,还有就是多吃水果蔬菜、多锻炼,补充维C,少吃油腻的食物,以前我就是这样,所以从今天开始我一定要戒掉高热量食物,连饼干都不要吃了,加油啊,一起好孕。
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:44
永恒∞依旧 发表于 2013-4-13 22:38
<br/>李好美,别担心,我是今天拿到的检测报告,我也是多囊卵巢综合征,医生给开了达英35,片,先吃一个月,到下 ...
<br/><br/>一起加油。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:55
我的情况跟楼主差不多,孕酮偏低,雌二醇也偏低
<br/>我吃了大半年中药,后来做了造影,次月克米促排成功的,不过我保胎保了三个半月,现在宝贝马上三岁了。
<br/>告诉你,是想给你说,找对医生很重要,还有就是一定要注意休息
<br/>
<br/>
点击查看全文