要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

关于早早孕试纸准确性

2150443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    前几天在网上购买了大卫第三代早早孕和孕友早早孕,今天早上测了一下,居然结果相差这么远(结果是大卫试纸弱阳,孕友试纸强阳)我已经是怀孕第47天了。大家帮忙看看图片,看是不是有问题,很担心宝宝健康。

最佳答案

有点小神经质 查看完整内容

反正怀上了就对了,何必去纠结这些呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:11
反正怀上了就对了,何必去纠结这些呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:19
看加深只能是用同一种牌子的去比较吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:20
两种试纸标准不一样,你看下里面的详细说明,有可能孕友是20单位的就可检测出,而大卫要25单位,这样的话,其实两个都是对的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:24
我41天开始大卫变浅,后来加水又回到强阳,据说是浓度太高,大卫显色变浅了。其他牌子没有试过,不知道是不是也这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:27
小馨馨的妈妈 发表于 2013-4-9 10:24
<br/>我41天开始大卫变浅,后来加水又回到强阳,据说是浓度太高,大卫显色变浅了。其他牌子没有试过,不知道是不 ...
<br/><br/>MM,我跟你一模一样,你用的是大卫试笔吗?真是超郁闷的,吓得我恨不得马上去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:28
修澄 发表于 2013-4-9 10:19
<br/>看加深只能是用同一种牌子的去比较吧!
<br/><br/>是同一天的,但我现在怀孕47天大卫还是弱阳,不知道是不是宝宝有什么问题。我感觉十天前用这个大卫试笔测的结果跟今天一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:32
大小猪猪的天使 发表于 2013-4-9 10:27
<br/>MM,我跟你一模一样,你用的是大卫试笔吗?真是超郁闷的,吓得我恨不得马上去抽血 ...
<br/><br/>呵呵,不要浪费钱啦,测到过阳以后就没有必要继续测了。
<br/>我昨天就是被吓得去验血,发现翻倍非常好,BC也看见了。
<br/>你就安心等着吧。我现在已经不测了,你也别测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:35
没事的,不要自己吓自己,反而还会影响宝宝。实在担心就去医院查个血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:37
小馨馨的妈妈 发表于 2013-4-9 10:32
<br/>呵呵,不要浪费钱啦,测到过阳以后就没有必要继续测了。
<br/>我昨天就是被吓得去验血,发现翻倍非常好,BC也 ...
<br/><br/>谢谢MM,希望我也和你一样,翻倍好
点击查看全文