要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

这样的造影结果,医生直接宣布只有试管这条路了

4028376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日,备孕的第四个年头,终于鼓起勇气去做了造影。去之前心里已经想好了,通就通,不通就去做试管,可是造影结果出来的时候我还是傻眼了,双侧输卵管显影,仅见少量造影剂进入盆腔,弥散尚可。下面的提示是顺侧输卵管欠通畅。拿着造影结果找到医生,她一看结果就说,这样的输卵管除了做试管别无选择了,我问她能不能治疗,医生说治疗只是浪费时间和金钱。听到这样的诊断结果,我当时眼泪都忍不住了,怎么会是这样的结果,难道真的像医生说的,我面对的就只有试管这条路了吗?wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:04
我觉得这个医生很不靠谱。事实论坛里很多姐妹双堵的都通过中医、理疗和宫腹腔镜治好了管子好孕了啊。你只是欠通畅而已!试试按摩、艾灸和盐敷吧,还有跳绳。
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:05
有没有和我情况相似的姐妹啊,你们的医生是怎么说的,进来说说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:15
我跟你一样被医生判刑了。上个月做的造影。也是少量造影剂进入盆腔。提示通而不畅。医生说可归为堵的类。让我先做腹腔镜看看有没粘连先试运。不行再试管。好绝望。不知道该怎么办
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:29
ちんぃつなん 发表于 2013-4-9 10:15
<br/>我跟你一样被医生判刑了。上个月做的造影。也是少量造影剂进入盆腔。提示通而不畅。医生说可归为堵的类。让 ...
<br/><br/>我也是想能治疗就先治疗,实在不行了再试管,可是我的医生说治疗也没用啊。那你打算去做腹腔镜吗,什么时候去做?
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:31
小崔宝 发表于 2013-4-9 10:04
<br/>本帖最后由 小崔宝 于 2013-4-9 10:05 编辑 我觉得这个医生很不靠谱。事实论坛里很多姐妹双堵的都通过中医 ...
<br/><br/>我老公也是说这个医生不靠谱,可我又不知道哪里的中医好啊,找个好中医不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:32
我是昨天做的造影,右侧通而不畅,左侧通而极不畅,医生只给我开了药金刚藤胶囊和康复消炎栓,过5.6天在去做理疗,我也不知道管不管用,当时医生给我说先保守治疗,以为做宫腔镜费用大而且效果也不是特别好,短期怀不了孕还会再次粘连的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:48
盼你#宝贝 发表于 2013-4-9 10:29
<br/>我也是想能治疗就先治疗,实在不行了再试管,可是我的医生说治疗也没用啊。那你打算去做腹腔镜吗,什么时 ...
<br/><br/>我还在犹豫。我想先看中医。不行再腹腔镜。但是我小姑建议我直接试管。真的很纠结。中医毕竟毕竟费时年纪不等人那。有好的中医介绍吗
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:49
 ╰︶ ̄邂逅﹏ 发表于 2013-4-9 10:32
<br/>我是昨天做的造影,右侧通而不畅,左侧通而极不畅,医生只给我开了药金刚藤胶囊和康复消炎栓,过5.6天在去 ...
<br/><br/>那我们是同一天做的,为什么你们的医生都会给开药和建议治疗呢,我的医生是直接药都不给开啊
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:51
 ╰︶ ̄邂逅﹏ 发表于 2013-4-9 10:32
<br/>我是昨天做的造影,右侧通而不畅,左侧通而极不畅,医生只给我开了药金刚藤胶囊和康复消炎栓,过5.6天在去 ...
<br/><br/>姐妹你是在哪做的造影呢
点击查看全文