要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

需要去做什么检查?

50129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不太正常,这个月量多,下个月量少,周期一般30几天。找中医调月经,开始的两个月还算正常。

大半年未孕,去医院检查,说是卵泡发育不好,没有成熟卵细胞。又找先前调中医的大夫,想着既然能调好月经,再找他开调卵泡的中药,没想到就是这次中药,之后月经越来越不正常。上月月经一直流了十几天,开始的一周是褐色的分泌物,然后红色的又有10天左右。这个月情况更糟糕,20天一直淋漓不尽,量也不多,腰疼胸胀。

现在心情真是太沉重了,老公也着急,备孕一年多了,越调越不正常。 现在彻底崩溃了,打算去医院看看,有没有姐妹有相似的情况?要是去医院做检查的话,需要做什么检查呢?

点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:07
em49自己来顶一个
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:43
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:59
检查下内分泌吧,也就是激素六项。
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:54
qinqinbaobei519 发表于 2013-4-9 12:59
<br/>检查下内分泌吧,也就是激素六项。
<br/><br/>之前去医院检查过内分泌6项,甲状腺和泌乳素高一点点,医生让月经第三天再去查,这两个月一直淋漓不尽,量少的可怜,就没去。看来迟早还要再查啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:06
甜甜舟舟 发表于 2013-4-9 13:54
<br/>之前去医院检查过内分泌6项,甲状腺和泌乳素高一点点,医生让月经第三天再去查,这两个月一直淋漓不尽, ...
<br/><br/>月经不调是够烦人的,我之前也有过。找对病因先调理吧,你排卵正常吗?
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:10
qinqinbaobei519 发表于 2013-4-9 18:06
<br/>月经不调是够烦人的,我之前也有过。找对病因先调理吧,你排卵正常吗? ...
<br/><br/>排卵不好,检测过一个周期,未见优势卵细胞,现在又月经不正常了,哎,女人好痛苦啊。JM,你现在什么情况了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:19
甜甜舟舟 发表于 2013-4-9 18:10
<br/>排卵不好,检测过一个周期,未见优势卵细胞,现在又月经不正常了,哎,女人好痛苦啊。JM,你现在什么情况 ...
<br/><br/>FSH偏高,备孕以3个月月经不正常了,周期延长到40天,上个月量也少,这个月倒正常。监测过一个周期没排,上周期自己测体温和试纸感觉有排。这周期果断要监测啊
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:25
qinqinbaobei519 发表于 2013-4-9 18:19
<br/>FSH偏高,备孕以3个月月经不正常了,周期延长到40天,上个月量也少,这个月倒正常。监测过一个周期没排, ...
<br/><br/>我们都要加油,祝我们都早日好孕em25em25 明天去医院检查,备孕真是个艰辛的历程
点击查看全文