要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有没有糖筛过关,后来发现有糖尿病的

1118110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说糖筛不准,但糖耐很辛苦的,我想问的是有没有糖筛过关,后来发现有糖尿病的?
点击查看全文
六级宝宝 |
明天要去做了 有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 |
diyaku 发表于 2013-4-9 18:23
<br/>明天要去做了 有点紧张
<br/><br/>姐妹我也是明天做,今天把糖粉拿出来看,我靠,82.5g的,什么狗屁医院啊em65
点击查看全文
七级宝宝 |
这跟孕周也有关系的。有的人十几周就开始糖耐不正常了,有的人二十几甚至三十周的时候才会出现异常。所谓24周测糖耐只是大致取一个平均值,因为一般人到这时候要异常也出现了。像我快23周的时候做糖耐还很正常,到快27周的时候就开始出现异常了,但也就是一小时10.18,高出一点点而已。但是越往后越高,甚至一个花卷都会导致血糖偏高。
<br/>所以做糖筛的时候过关,不代表到后面就不会发生妊糖。我有个同事,糖筛时没事,后来三十多周时一次偶尔验血发现血糖偏高,但她没在意,结果后来生了个9斤多的孩子,属于巨大儿了。
点击查看全文
八级宝宝 |
天台上の星光 发表于 2013-4-9 18:57
<br/>姐妹我也是明天做,今天把糖粉拿出来看,我靠,82.5g的,什么狗屁医院啊 ...
<br/><br/>82.5克是因为里面含有一份水分子。75*110%。有效的葡萄糖还是75克。正常的。不用担心啦。
点击查看全文
十级宝宝 |
我看一些妊娠糖尿病的有关书籍说,有些人糖耐也过关了,但是到30周以后检查发现胎儿好大,再做糖耐才发现觉得自己糖耐过了,就乱吃没节制结果之后就变成妊娠糖尿病
点击查看全文
十级宝宝 |
DDLuvDD 发表于 2013-4-11 14:10
<br/>82.5克是因为里面含有一份水分子。75*110%。有效的葡萄糖还是75克。正常的。不用担心啦。 ...
<br/><br/>我糖耐量归来了,空腹4.2,1小时是8.1,2小时5.8.
<br/>这样应该没问题吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
无聊来此 发表于 2013-4-11 20:26
<br/>我看一些妊娠糖尿病的有关书籍说,有些人糖耐也过关了,但是到30周以后检查发现胎儿好大,再做糖耐才发现觉 ...
<br/><br/>我家里有血糖仪,平时在家里也可以自测,反正甜的还是适量吃吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
天台上の星光 发表于 2013-4-12 14:19
<br/>我糖耐量归来了,空腹4.2,1小时是8.1,2小时5.8.
<br/>这样应该没问题吧?
<br/><br/>正常范围,祝贺。
点击查看全文
十级宝宝 |
DDLuvDD 发表于 2013-4-14 15:54
<br/>正常范围,祝贺。
<br/><br/>谢谢,希望大家都好。
点击查看全文