要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

21w,25w,26w没长纹的DD...

649712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来娱乐一下!

孕期特征:
1)前三个月爱睡觉,不爱吃肉,闻不了油烟味;
2)怕热,爱出汗;
3)中后期开始吃肉,爱吃水果,喜食咸辣;
4)肚子尖,显怀晚,14周左右胎动;
5)妊娠线,上细、直达乳房中心偏左,下面线粗、色淡偏右;
6)从后面看不出孕妇;
7)精神状态一下不错,洗衣,洗菜,洗碗,拖地,上班...
8)28周BC时胎心150;
9)没长妊娠纹;
10)三个月左右时脸上干燥,脱皮;
11)6个多月时小腿抽筋、腰酸;
12)没有水肿;
13)胎动多在左边,常有拳打脚踢的感觉;

14)肚脐没有突出来;

15)到28W时长了10斤;

16)自我感觉是男孩:)

点击查看全文

21W3D

21W3D

25W5D

25W5D

26W6D

26W6D

keaixiaolian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:33
进来的JMS顺便猜下男女呀,
还有三个月答案就揭晓啦.em60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:47
男宝吧,,,,肚肚不大啊,我的22周都有你的大了,,,才26周哪那么快长纹啊,,可能要到30几周吧,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:02
终于有人回复了,呵呵~希望一直都不要长纹...谢谢你的答案!男宝女宝我都很喜欢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-19 15:06
好光滑的肚子,我的也没长,希望别长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:02
呵呵,应该不会长的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:30
男宝哦!呵呵em60
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:36
照得太近了,我猜不出是男是女.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:53
20多周,是不太可能长得,30多周,胎儿体重增长最快的时候,大多数mm要长纹哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:01
唉!我也是早期没长 过了30周 肚子上就不可遏止的长了。。。
点击查看全文