要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

何时才是缘分到

806435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             备孕6个月,无果。每个月测试纸都要测疯了,觉得时间安排的也差不多,可就是一次次迎来姨妈。之间有一个月没有测试纸,心想着,可能不测就有了,可是依然是MC。这几天肚子闷痛,今天PL后第14天了,依旧白板,姨妈应该再路上了,心里特别失落,大早就起来了。看着身边的朋友都相继怀孕生子,心里既羡慕又失落,何时才能轮到我呢?宝宝,妈妈一定会特别特别爱你,希望你赶快回家吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:26

回帖奖励 +1

亲爱的 我也一样 快一年了 还是没怀上 祝我们都早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:32
我也一样备孕6个月了,至今还没成功,非常郁闷加痛苦!
点击查看全文
我爱小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:33
coolbaby2012 发表于 2013-4-9 09:26
<br/>亲爱的 我也一样 快一年了 还是没怀上 祝我们都早日好孕
<br/><br/>哎,家里老人着急,无形中压力好大啊
点击查看全文
我爱小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:34
三人行5 发表于 2013-4-9 09:32
<br/>我也一样备孕6个月了,至今还没成功,非常郁闷加痛苦!
<br/><br/>抱抱,备孕的艰辛只有我们这样的为准妈妈才能体会到啊,希望我们都能尽快宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:36
内心的压力很大,所以经常上播种网看看,和大家互相鼓励
点击查看全文
我爱小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:38
三人行5 发表于 2013-4-9 09:36
<br/>内心的压力很大,所以经常上播种网看看,和大家互相鼓励
<br/><br/>我也是啊,看着那么多的姐妹们撒棒,真为她们开心,总是想着什么时候自己也能撒棒呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:42
我也是,备孕一年了,今年过年的时候吃了好多药,就是希望可以顺利怀上,希望宝宝是已经来找妈妈了,宝宝妈妈爱你!快点来吧!
点击查看全文
我爱小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:44
爱你!宝宝 发表于 2013-4-9 09:42
<br/>我也是,备孕一年了,今年过年的时候吃了好多药,就是希望可以顺利怀上,希望宝宝是已经来找妈妈了,宝宝妈 ...
<br/><br/>有些人很容易就怀孕,为什么我们这么难呢,难道是宝宝还没玩够?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:47 | 来自WAP
我也是,备孕一年多了,在等这个月情况呢,唉……
点击查看全文