要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕36天,孕酮才6.69ng/ml,hcg是926.59miu/ml

1637128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在应该是所有人都在熟睡的时候吧!我怕吵着老公了,一个人偷偷的在被窝里上网,心里难受的很,经历了两次胎停之后,心理早就脆弱到了极点,这次怀孕,来的意外给我无尽的惊喜,可是今天去医院血检的结果是孕酮才6、69,医生说不好,那一刻天都塌了,让医生给开保胎药,医生怕宫外孕,不给开,说后天去b超,确定是宫内才给开药,难道我的宝宝又要离我而去嘛!回到家里,痛哭一场,怕饿着孩子吃了好多东西,一夜几乎无眠,我怕宝宝等不急,我这个傻妈妈啊,为什么不早点去医院检查,孕酮这么低,宝宝也不知道断粮几天了,亲爱的宝宝,你可知道我和你爸爸有多么的盼望你能健健康康的来到这个世界上,大慈大悲的观音菩萨,求你保佑我这个孩子,我真的是个好人,别再一再折磨我了,阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 06:03
我的孕酮九点多,没事的,你的hcg蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 07:43
加油,不要一味灰心,努力补孕酮,喝豆浆,养静,早睡,吃来益ve,相信宝宝一定能健康成长,我也孕酮低,努力中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:59
加油,我也孕酮低,现在每天打针吃药中,孕酮低能补上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:45
wgx保佑我56天验血孕酮只有8.1,打针吃药,加油吧~周四去复查,希望能升上去~
点击查看全文
伊洛宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:02 | 来自WAP
beibeier1983 发表于 2013-4-9 06:03
<br/>我的孕酮九点多,没事的,你的hcg蛮好的
<br/><br/>你多少天了,吃药没?
点击查看全文
伊洛宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:02 | 来自WAP
olleva 发表于 2013-4-9 07:43
<br/>加油,不要一味灰心,努力补孕酮,喝豆浆,养静,早睡,吃来益ve,相信宝宝一定能健康成长,我也孕酮低,努 ...
<br/><br/>嗯,一起加油啊!
点击查看全文
伊洛宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:03 | 来自WAP
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-4-9 09:59
<br/>加油,我也孕酮低,现在每天打针吃药中,孕酮低能补上去的
<br/><br/>我明天去完医院才能补啊!
点击查看全文
伊洛宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:04 | 来自WAP
zssx100429 发表于 2013-4-9 12:45
<br/>我56天验血孕酮只有8.1,打针吃药,加油吧~周四去复查,希望能升上去~ ...
<br/><br/>我周三去,祈祷我们都能有个好的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:06
HCG满好的呀 说明宝宝在生长 孕酮可以口服和肌肉注射补充 不要太担心了。情绪紧张会影响激素分泌的哦
点击查看全文