要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

直播,宫缩,肚子不疼腰疼

1445712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早8点见红啦,从晚上十点开始,腰酸胀,然后开始酸痛,现在大约四分钟一次,每次十几秒,腰痛的时候能感觉到宫缩,肚子发紧但无痛感,正在纠结要不要去医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-9 01:14
签名被屏蔽
健康_蛇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:19
sudemilas 发表于 2013-4-9 01:14
<br/>我生我大宝时没痛感,只宫缩。从频繁的宫缩到生好30多分钟。楼主如果感觉有东西往下转一定要马上去医院,因 ...
<br/><br/>现在每次痛的时候就想大便,家里人都睡了,本想熬到五、六点叫家人的,现在不知道还能撑多久
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-9 01:27
签名被屏蔽
健康_蛇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:36
sudemilas 发表于 2013-4-9 01:27
<br/>赶紧的去医院,等什么!你想生在家里啊
<br/><br/>嗯,现在准备赶紧洗头洗澡,然后去医院
点击查看全文
健康_蛇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:36
sudemilas 发表于 2013-4-9 01:27
<br/>赶紧的去医院,等什么!你想生在家里啊
<br/><br/>嗯,现在准备赶紧洗头洗澡,然后去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:13
祝平安顺利生产,生了来报喜昂,同求见红,阵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:33
有个朋友说她生宝宝的时候是睡着了生的,不痛,真幸运啊,希望我也能这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:45 | 来自WAP
祝宝妈一切顺利    今天预产期    求发动    宝宝乖乖的快出来噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:00
医生说有的人快生的时候感觉不是同是腰酸或者说腹胀气哦
点击查看全文