要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公精子严重有问题,呜呜呜----------怎么办?

97797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公38岁,有一个女儿,今年3岁了,现在想要二胎,可是老公的精子很不妙,怎么办啊?求救!!!!!!!

精液特征: 液化状态:液化 PH值:7.7 液化时间:25分钟 颜色:黄白 嗅味:正常 粘稠度:一般 稀释比:原液 

常规分析: 被检查精子总数(个)32
A级 0% B级6.25% C级 12.5% D级 81.25% 精子密度(百万/毫升):3.86 精子活率:18.75% 曲线速度VCL(微米/秒):46.92 路径速度VAP(微米/秒):3.46 侧摆幅值ALH(微米):0.29 鞭打频率PCF:6.7 移动角度MAD: 56.31 直线速度VSL(微米/秒):2.44 直线运动精子活率:3.13% 摆动性WOB:7.36% 线性度LIN:5.2% 前向性STR:70.63% 

形态分析:正常 36.67% 畸形:63.33% 头部畸形:33.33% 尾部畸形:10% 混合畸形:13.33% 体部畸形:6.67 

其它统计:上皮细胞:2/HPF 红细胞:0/HPF
白细胞:2/HPF 胞浆小滴:1/HPF

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:36 | 来自WAP
你很幸运啊,还好开始有了个女儿了
点击查看全文
我爱宝宝0123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:43
初夏荷叶 发表于 2013-4-10 16:10
<br/>其他指标还可以,就只活力不好,a是0,比较严重的弱精呢。得好好调理一段时间了,之前我LG弱精,而且情况还 ...
<br/><br/>初夏荷叶,你老公是怎么样调理的?具体还做了哪些检查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:54
宋娃娃 发表于 2013-4-9 21:36
<br/>你很幸运啊,还好开始有了个女儿了
<br/><br/>女儿身体不是很好,想再生个小孩做个伴,有问题也有得商量点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:19
可以吃一点生精的药物,五子衍宗丸,被誉为古今种子第一方,但是要遵医嘱,看看能不能吃,是不适合
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:21
初夏荷叶 发表于 2013-4-17 09:46
<br/>检查的都是那些指标啊,不过跑了好几家医院,害怕一家医院检查的结果不准,结果都差不多,活力没超过30% ...
<br/><br/>这么说来是吃育之缘片起的作用喽!这个药外面药店有卖吗?我还打算带老公去看中医呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:25
至少生了个女儿,像我们这种结婚几年没一个才惨
点击查看全文