要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

唐筛18三体高危 无创DNA依然高危。是不是基本没有希望了?

9273433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       16周+3的时候,唐筛结果18三体高危。医院建议做无创DNA或者羊穿。为了降低一些危险,选择了北京贝瑞和康机构做无创DNA。本以为没什么问题,我27岁,之前没有过自然流产史,也没有家族遗传疾病,所以没怎么太紧张。4月1日做的无创DNA,4月8日来电话说结果依然是18三体高危。建议羊水穿刺进一步确认,同时电话里面也说,至今他们这边做过33个高危再确认的,无一例外全都引产了。

晴天霹雳!!!真的接受不了这个事实。虽然知道要进一步确诊,但是正常来说基本希望渺茫。。。刚刚看了一位也是北京贝瑞做的无创DNA。21三体高危,结果羊穿正常的贴字,眼泪根本止不住了。太能体会这种心情了。。明天去医院问问哈尔滨医大一的大夫怎么说。听说沈阳盛京医院羊水穿刺做的非常好,还没想好要不要去沈阳做。剩下的日子怎么熬啊。。

大家有过这种经验么?或者有什么好的建议么?现在信心全无,彻底被击垮。真不忍心,马上五个月了。。

4月9日,刚从医院回来,哈尔滨医大一的医生推荐我去沈阳盛京做羊水穿刺。已经预约。今晚或者明早去沈阳,把羊穿前面的检查都做了。发自内心的希望我能是那百分之一。等我做完来给大家更新。感谢大家的关心!我不会放弃的!

***4月9日晚十点半,我现在的心情很复杂。下午又去了一个医院做了四维彩超,很明显的看到孩子有严重问题。全部都是18三体典型特征。医生建议我不用再做羊水穿刺了。给我看的特别仔细,医生晚下班了一个小时,B超大概看了半个多小时。一再一再的确认,结果是多脏器畸形。这一线希望破灭了。家人都安慰说是好事,早发现了早好,心情还需要平复。

给大家一些忠告吧,唐筛确实不准,搞得人心惶惶,但是不容小视。我下次再要孩子的话我一定会直接做羊穿的。因为查的特别全面,并且根本没有传说的那么危险。这短短的两天时间我查遍了所有能查到的资料。其次,唐筛高危的话及时进一步确诊,一定要给羊穿留出充足的时间。好让自己有多方面选择。来到这个论坛才两天就要告别这里了。看到好多热心的姐妹们。感谢你们对我的关心,热心帮我想办法鼓励我~我会尽快坚强起来调整好自己。祝大家都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:23
不知道你唐筛的AFP和HCG MOM值是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:36
宝妈,看看羊穿的结果吧,不要放弃,相信宝宝,祝愿宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:43
羊穿啊 楼主 有DNA没过羊穿过的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:07
我是4月1号知道唐筛21三体高危的,4月2号去做的无创DNA,4月8号贝瑞和康给发的短信说未见异常。我太能体会你的心情了。一定要坚强,坚信自己的宝宝没问题,现在赶紧找个能加急做羊水穿刺的医院做羊水穿刺吧。之前我打听的西直门那个北京大学人民医院两周能预约上。好像还有可以加急的别的医院,赶紧找一下去做吧。等待你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:18
我也是21三体高危,昨天做了无创,正在等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:30
shashuang0126  一定要坚强!我也是唐筛高危,还在等羊穿的结果  你赶快去预约吧 一般羊穿都要预约的,18三体高危可以三维看出来的 ,也可以去做个三维彩超。给宝宝希望!祝愿宝宝顺利过关!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:28
做羊穿吧
<br/>
点击查看全文
shashuang0126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:14
qxuan 发表于 2013-4-9 09:23
<br/>不知道你唐筛的AFP和HCG MOM值是多少
<br/><br/>AFP是0.5301   HCG是0.1538  这个能看出来么?
点击查看全文
shashuang0126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:15
你、好 发表于 2013-4-9 09:36
<br/>宝妈,看看羊穿的结果吧,不要放弃,相信宝宝,祝愿宝宝健康!
<br/><br/>现在天天魂不守舍。我这就去医院看看医生怎么说。。可能大家也都知道会怎么说了T T
点击查看全文