要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

姐妹们,看我的激素六项

74596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大体情况,备孕七个月了,每个月排卵后症状交换着来,这个月rf涨,下个月不涨。这个月肚子抽痛,下个月没有了,每个月都把试纸看的有意念,最后大姨妈还是来了,真把我折磨死了。

终于熬不住了,在这次例假第三天做了激素六项。结果如下
促卵泡成熟素 hfsh  5.74    1.79~113.59
促黄体激素hLH       4.31     1.2~1.3.3
孕酮                       0.53      0.2~18.56
血清泌乳素            11.5      2.74~26.72
雌二醇                   50         0~400
睾酮                       0.31      0~0.75
em26
点击查看全文
realwangping (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:56
自己顶em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:07
在等em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:09
正常呀,是不是你急着要小孩,紧张的呀,你不要着急,越着急越怀不上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:21
七弗宝宝 发表于 2012-4-7 21:09
<br/>正常呀,是不是你急着要小孩,紧张的呀,你不要着急,越着急越怀不上的
<br/><br/>恩,我确实太紧张了,放轻松说不定很快有的。谢谢你em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:36
我以前也一样,结婚2年了,停胎一次,眼看比我晚结婚的人都有小孩了,我就很着急,月月在等,月月怀不上,检查时,促卵泡还高了很多,怕的我,医生让我先调理,不要急着怀孕,没想到我不再有负担时,一心想好好调理时,却意外怀孕了,现在我小孩都7个月了,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:37
em28你的激素看起来都是满正常的啊 放松点
点击查看全文