要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

3月2日月经,月经延迟5天验血,孕酮12.3ng/ml,HCG1.66mIU/ml。心情无比低落中…

1803415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>多囊,促排2次失败告终。3月正常月经,并无监测也不知道有无排卵。只是3月31号开始高温,一直到今天都没有来月经。昨天去验血,其实心里有感觉是没有怀上的,只想求个结果。果然,没有奇迹,没有惊喜。孕酮12.3ng/ml,HCG1.66mIU/ml。真是一点希望都没有… 灰心到极点了。现在只求月经赶快来,但愿不要多囊复发又闭经吧!等月经来了,就吃妈富隆了,好歹月经能正常,实在不想再因为备孕被折磨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 23:38 | 来自WAP
加油!不要灰心,也许蛇宝宝和你不投缘,和你有缘分的是马宝宝那!一起加油啊!一定会好孕的!
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:59 | 来自WAP
荪小懒 发表于 2013-4-8 23:38  加油!不要灰心,也许蛇宝宝和你不投缘,和你有缘分的是马宝宝那!一起加油啊!一定会好孕的! ...
<br/><br/>谢谢你!我从龙宝到蛇宝…居然都没缘分…唉!之后的生肖都跟我不太合…祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 00:01
同样搞得姨妈乱套,唉em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:05
不要着急,好好准备下一个周期!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 02:30
我是例假推迟4天了,忐忑不安的到医院去检查。结果还是一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:12
楼主别灰心,我上次推迟了一个月,吃了黄体酮来了月经了,加油。
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:24 | 来自WAP
狠狠婞匐oo○ 发表于 2013-4-9 00:01  同样搞得姨妈乱套,唉
<br/><br/>是啊!郁闷死了…你也是促排吗?
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:55
狠狠婞匐oo○ 发表于 2013-4-9 00:01
<br/>同样搞得姨妈乱套,唉
<br/><br/>你也是促排吗?
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:56
江~~ 发表于 2013-4-9 01:05
<br/>不要着急,好好准备下一个周期!
<br/><br/>wgx伤心谢谢你....真是失望难过死了 我的蛇宝没希望了。。
点击查看全文