要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

哺乳时宝宝咬我怎么办?

57295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是全母乳喂养。最近几天喂宝宝吃奶的时候,他老爱咬我。是不是要出牙了?怎么才能不让他咬到啊?

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-4-9 07:38 编辑 开始咬妈妈奶头的宝宝是要长牙了。根据我的经验,可以采用以下几种方法: 第一,咬的时候就“哎吆,哎吆”地捏宝宝的鼻子,一会喘不了气他就松口了,再跟他说:“小坏蛋,又咬到妈妈了,妈妈的疼死了!”然后再喂,如果再咬,还那样做。宝宝虽小,也有条件反射,经过一次次的反复,宝宝就懂得咬妈妈,妈妈会痛苦的,慢慢的就好些了。 第二,把宝宝的头抱得更靠近奶头,或者往前挺胸来 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:33

开始咬妈妈奶头的宝宝是要长牙了。根据我的经验,可以采用以下几种方法:

第一,咬的时候就“哎吆,哎吆”地捏宝宝的鼻子,一会喘不了气他就松口了,再跟他说:“小坏蛋,又咬到妈妈了,妈妈的疼死了!”然后再喂,如果再咬,还那样做。宝宝虽小,也有条件反射,经过一次次的反复,宝宝就懂得咬妈妈,妈妈会痛苦的,慢慢的就好些了。

第二,把宝宝的头抱得更靠近奶头,或者往前挺胸来让乳晕部分堵住宝宝的鼻孔,其他跟第一种方法一样。

第三,用吸奶器把奶吸出来喂他。我觉得这些方法都很凑效的,宝妈不妨根据情况试试。

如果觉得我回答得有价值,可别忘了点击“选为最佳答案”按钮哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:18 | 来自WAP
吸出来喂吧,开始咬的话,宝宝是快要长牙了。我们家咬了两天后,牙齿就出来了,然后咬得更厉害了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:52
只有忍吧,我宝宝也经常转着转着的吃,疼死了,要是宝妈实在受不了可以在特别疼的时候捏宝宝的小鼻子,他就会自然松开了em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:02
我家的也是,咬的好痛,有好方法避免就好了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:22
是快长牙了!
点击查看全文