要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这个男人是不是奇葩?

734010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果你老公,在你很生气,很伤心,突然哭了的时候 (因为他做错了事情),

不是安慰你,而是若无其事的跑出去关水(煤气上烧的水),是什么心理?很奇葩吧?

就这个男人还说很爱很爱你,是不是很搞笑?

请大家看看下面的对话,这个老公是真爱他老婆吗?

老婆:

你做过哪些事 能表达你很爱很爱我?

为什么我感受到的都是伤害,伤心?

老公:

关心你,牵挂你,疼爱你,想着你,有责任心,想让你开心快乐

老婆:

疼爱我 怎么疼爱了?

老公:

自己感受吧,如果你感觉不到我也挺伤心的

老婆:

你说一两件吧

老公:

你自己都感觉不到我就没有必要说了

你说你都感受不到我说还有意思吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 00:03
em16 他的回答很晕,举个例子都那么难啊
点击查看全文
2011期待ing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:08
ziyan527 发表于 2013-4-9 00:03
<br/>他的回答很晕,举个例子都那么难啊
<br/><br/>是啊 和他在一起 我眼睛都要哭瞎了,怎么会遇上这样的男人?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:09
2011期待ing 发表于 2013-4-9 00:08
<br/>是啊 和他在一起 我眼睛都要哭瞎了,怎么会遇上这样的男人?
<br/><br/>很想离婚 但是没有勇气跨出这一步,宝宝才一岁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-9 00:40
男人与女人的思维方式差别很大的,女人通常注重细节,而男人是不拘小节的,虽然也有非常细心的男人,我觉得他爱不爱你不是由他的这个回答而决定,有时候女人在为男人做的一件小事而伤心难过,他却在一旁不懂你在伤心什么,我觉得你有什么想法和意见还是跟他开诚公布的谈谈吧,至于他是不是真的爱你其实你的心里也会有答案的,你好好想一想,不要为一些小事而把自己搞的那么不开心哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 03:27
我看的更晕,这叫什么奇葩?只是单纯的不知道怎么关心你和不重视你么..既然这么一个你认为他不爱你的人,你为什么和他在一起的?我倒是觉得你很奇葩,明知道他不好你还和他在一起这到底是谁奇葩?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 03:28
我看的更晕,这叫什么奇葩?只是单纯的不知道怎么关心你和不重视你么..既然这么一个你认为他不爱你的人,你为什么和他在一起的?我倒是觉得你很奇葩,明知道他不好你还和他在一起这到底是谁奇葩?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:01
开心果的宝贝 发表于 2013-4-9 00:40
<br/>男人与女人的思维方式差别很大的,女人通常注重细节,而男人是不拘小节的,虽然也有非常细心的男人,我觉得 ...
<br/><br/>其实事情的起因是因为他看A片被我发现了,还有他QQ上和一个女人聊天,这个女人是那种提供收费裸聊的。下面是他们的对话,但是没有发现有视频的记录。他辩解说没有视频,没真的想看,只是无聊时随便聊聊,这样的事情你们能容忍吗?
<br/>
<br/>他:
<br/>那打开视频吧
<br/>女:
<br/>天下没有免费的餐  支付了才能视频的
<br/>他:
<br/>你也配是午餐吗?最多就是个夜宵
<br/>女:
<br/>说主题  
<br/>需要不 ?
<br/>不需要就直说 我难得打字
<br/>浪费时间
<br/>他:
<br/>先发个照片看看值不值得
<br/>女:
<br/>头像
<br/>他:
<br/>可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-9 17:04
2011期待ing 发表于 2013-4-9 14:01
<br/>其实事情的起因是因为他看A片被我发现了,还有他QQ上和一个女人聊天,这个女人是那种提供收费裸聊的。下 ...
<br/><br/>倒……这事大了……看A片吧应该是正常的吧,但是看女人裸聊的就不行了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:31 | 来自WAP
还好吧,男人都是偏理性的,要是他不去关炉子就哄你了,家里烧起来了怎么办。我上次生气了出去转转我老公也没跟来,以前的话他肯定会跟来的。后来一想是宝宝在家里睡觉,他不能把宝丢下不管才没跟的。
点击查看全文