要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

贱男人丢下怀孕8个月的我。说自己压力大很累了。。。几天不知道自己是怎么过来的。真的很想死了

46017101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜伏很久了,每天都来这里看看女人心情,看着姐妹们幸福的贴子会在心里默默的祝福她一直这样幸福下去,看到遭遇不幸的姐妹会默默的替她祷告。可是我从来没有想过自己会有这么一天,坐在网吧里打着字,想着自己的遭遇,眼泪默默的掉下来,或许很多姐妹认为我在编故事,甚至连我自己也不相信这种事情会发生在自己身上【我文化不高,写得不好的地方请理解】。。。。。。先说一下自己和畜生【老公】的家庭背景,我是被抱养的,亲生父母因为生了两个女儿想要一个儿子狠心的抛弃了我,把我送给了现在的养父母,养父母家条件也不是很好,因为怕自己老了没人养,所以才抱养的我,从那天开始我的苦日子就开始了,他们嫌弃我是个女孩子,整天把我当丫头使唤,只要一放学就是干着干那,连写作业的时间都没 有只能晚上写,在我的记忆里童年就是我一直不能触及的痛,有时候我都在想为什么人家有妈妈疼爸爸爱,而我就要遭受这样的折磨。。。这种折磨一直持续到我初中毕业,然后他们就不让我继续读书,说女孩子读那么多书干什么。在和他们激烈争吵了一个星期最终我离家出来来到了外面城市,那时候读书偷偷赞了五百块钱,五百块钱对于年龄不到十八的我来说比命还重要,在找了几天工作中终于有一家小饭馆同意留我下来洗碗,工资先不说,能包吃包住我就已经很高兴了,至少我死不了。。。一直到我十八岁,离开小饭馆进了家不大不小的厂,那时候拿着第一笔工资别提多高兴了,那种心情只有自己才知道,因为我长得也不是很难看,刚进厂里的时候很多人追我没有离他们,那时候只想多挣一点钱,不再过小时候的那种日子,在我明确的拒绝他们后就没人来骚扰我了,唯独h【丢下的畜生】不管我怎么说他始终不放弃,每天早上给我早餐,给我买水果,因为那时候钱不多,自己很节省,基本每天早上都不吃饭,水果那些东西只能想想是那么味道。。。。这种生活一直持续到我20岁那年,h还是一如的对我很好,只是我没有了想当初对他的那种冷漠,在我20岁生日那天我答应了和h和他交往,并把第一次给了他,那时候他把我搂在怀里,说要保护我,他说他一定会努力让我过上好日子的那时候觉得自己是最幸福的女人,在我22岁也是去年的时候,dym一直没有来。我给h说他急忙打电话回去告诉他妈,【中间有给他妈妈打过电话但是他妈妈不喜欢我,虽然没有说出来但是感觉得到】最后确定是怀孕,他妈妈给我 说了很多,说我们现在还年轻。在过几年要==说了很多,总的意思就是不要我生下来,那时候别心里多难受了,整天以泪洗面,但是他很想要这个孩子,在他和他妈谈了商量了几天后结果是;他妈不给我们带孩子,因为他要照顾h爸爸,他爸爸需要人照看,常年生病住院,还说先生孩子今年不能 结婚因为他有哥哥那年结婚 ,日子都定好了,让我们明年,那时候也同意了只有让我把宝宝留着怎样我都愿意。。。期间我回过 我养父母家一次,他们叫我滚,说没结婚就怀孩子丢他们的脸,叫我以后都不要回去了,他们当没有养我,最后拿了一万给他们,回到了我们住的地方,那两个月孕反映很大,加上自己伤心去期间出现褐色分泌物保胎过一次,不过还好他一直安慰我照顾我【怎么也想不到他会想今天这样对我】。。因为保胎的原因就一直不敢上班,每个月就靠他五千块钱,那时候特别的心疼他,看着他每天那么辛苦我恨自己,甚至后悔要这个宝宝,。。。。。到今年过年那段时间他下班就拿着手机,就连上厕所也带着,当时没在意。有时候看着他拿着手机傻笑,问他他就敷衍我几句说和朋友聊天呢。我想想没什么。事情爆发在上个月12号他洗澡去了,我在给她叠衣服。听到他手机响好奇心促使我去看【如果没有去看那我现在是不是还过的好好的呢。真恨自己手贱】看着那一排排的字 ,顿时感觉头晕眼花,眼泪决提而下,坐在床边任眼泪往下掉,这时候他洗澡也洗好了,看着我坐在床边哭手里拿着手机他也知道了是怎么回事。没有多说什么,我问他多久了他说半年。我问他为什么,他说生活压力太大了,只是玩玩,没什么。说了很多让我原谅他的话,后来心里想想他工资一个月4.5千养这个家确实很累原谅他了。。。。过后他对我也更好,也许是因为愧疚吧,。。。就在上个月底他说他要陪老板出差【他是厂里的管理】我帮他把衣服那些收拾好,他说他想吃我做的鱼叫我出去买,他出差去了就要好几天吃不到了。那时候心里还美滋滋的跑去买,回来后不见他人,打电话给他他说老板打电话说要提前出去,所以就提前走了,却不曾想那是最后一次与他通话。当天晚上我收到他短信:我走了,抽屉里的八千块钱你去把孩子做掉把,我后悔我当初没有听爸妈的话让你把孩子留下来,这几个月来我很累。靠我那几千我养不活你们母子俩,对不起【还有很多。。。】我打电话过去,关机。。昨天去找他父母他父母也说当初叫我不要我死要生。现在他管不了了。。。。然后自己又坐车回来。真的不知道该怎么办了,还有七千自己卡里有五千。真不知道该怎么办,要怎么生活下去,为什么我人生会是这样,昨天跑去海边,去的时候宝宝一直在我肚子里面踢我,蹲地上大哭。真的想一死了之。。。。j姐妹们我该怎么办。宝宝我是舍不得打掉。如果生下来的话自己没办法上班,而且有了宝宝开支会大很多,对生活绝望了。。。em81真希望我爹妈没有生我出来,自己也不会这么遭罪,宝宝也不会跟着我受苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:46 | 来自WAP
坚强啊,妹妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:04
哎,顶住啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:28
都这么大月份了,又找不到帮忙带的人,要不给宝宝找个好人家吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:41 | 来自WAP
命苦的妹 这样不负责任的男人不要也罢 他爸妈也不好  小孩不想打就送人 以后眼睛擦亮点找个对你好的 抱抱你 打起精神来 希望你以后过的幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:46
不管怎样,宝宝这么大了,不要把他打掉!自己没能力就生下来送给好人家!要坚强,记住现在你不是一个人!如果能自己带更好!车到山前必有路啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:10
哎,同情楼主,遇人不淑以后多长点心眼,孩子这么大了还是生下来吧,你现在手头上的钱生下宝宝是没有问题的,生活可能拮据点,宝宝生下来实在没有能力带就找户好人家吧,这也是无奈之举,也替你的宝宝感到心疼啊
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:27 | 来自WAP
要么勇敢的做一个单亲妈妈,路是人走的,办法是人想的,要么把孩子送给好人家,千万不要让他重走你的路。。。你是一个好女孩只是遇人不淑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:30
生下来送给人家吧,现在好多人都生不了呢,人家盼都盼不来的,打掉太残忍 了。再说楼主,这种情况你可以告他遗弃罪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:31
看的我眼泪 蹭蹭 的流啊 我也是个领养的孩子 也是初中没上完 但是是我自己不想读的  我比较叛逆   父母对我也不错   现在在上海打工四五年了  认识了现在的老公 是本地人  他收入也不高 跟楼主老公差不多 本来是6千  扣五险一金 就 省剩那点了  我自己现在在上班 2千多 一个月 感觉 还是很满足  一直在备孕 可是 两年了 一直没怀上  我在想我会不会因为  没有孩子 而 失去 现在的一切呢   各种纠结 其实  ;两个人赚的 多少都无所谓   农村那么穷孩子也带大了     没有孩子才是 最可悲的  不过你老公 真的是很没娘心 姐妹  孩子生下来吧  路有很多种  送人  然后自己 从新振作起来   我以前一个姐妹就是呗男人伤害 背叛   当时孩子已经 幼儿园了 他自己上班下班 去接孩子 一个人 坚持下来了 后来最终 找到了一个 好男人  一起来生活 养孩子  这个男人 呢 是不能生育的 但是了两个人过的很好  你也一定可以的  加油
点击查看全文