要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

二货老公给宝宝讲了个大家意想不到的故事

956714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我洗衣服,吩咐老公看着儿子,儿子躺在床上,需要有人陪他讲话,这时老公就开始给他讲故事,姐妹们绝对想不到我老公讲的什么故事,我当时也把老公骂一顿,他居然给两个半月大的儿子讲西门庆与潘金莲的故事,还讲的绘声绘色。妈的,还交代儿子,老婆不能找漂亮的,会给自己带绿帽子,儿子也一直嗯啊嗯啊的回应着,还看着老公笑,老公说,儿子你听懂啦?认为老爸教的是对的是吧!改天爸爸给你讲潘金莲的续集。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:51
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:09
确实挺二的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:02
哎。。。爸爸。。。都这么。。。2。。。
<br/>我家那比这可2多了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:07
那天带儿子去游泳我还跟儿子讲呢“给你游泳花50快,还不如带你去洗浴城找个小曼曼给你按按呢……老公狂汗啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:13 | 来自WAP
哈哈哈哈!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-9 09:45
潘金莲的续集是指金瓶梅么?汗啊,这种男人该打PP了
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:50
哈哈,你老公太可爱了!
点击查看全文
琉璃子777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:26
麦子红了198769 发表于 2013-4-9 09:07
<br/>那天带儿子去游泳我还跟儿子讲呢“给你游泳花50快,还不如带你去洗浴城找个小曼曼给你按按呢……老公狂汗啊 ...
<br/><br/>你老公也很有才,这些男人怎么都这样。
点击查看全文
琉璃子777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:27
永矢弗谖 发表于 2013-4-9 09:45
<br/>潘金莲的续集是指金瓶梅么?汗啊,这种男人该打PP了
<br/><br/>续集是什么我也不知道,今晚问他。
点击查看全文