要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝一只眼睛单,一只眼睛双

1649613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝本来两只眼睛都是内双单眼皮,现在有一只变双了,另外一只还是单的,所以一只眼睛大一只眼睛小了,怎么办啊?会不会一直这样啊?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

不会这样的,小孩的眼皮没有稳定才会这样的。我宝宝小时候2只都是双的,生病了就变成一单一双了,过了4,5个月又变回来。然后最近又一单一双的大小眼,我妈妈说还会变的,没有关系。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:35
不会这样的,小孩的眼皮没有稳定才会这样的。我宝宝小时候2只都是双的,生病了就变成一单一双了,过了4,5个月又变回来。然后最近又一单一双的大小眼,我妈妈说还会变的,没有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:42
额。。。。我也很愁呢,我们家的也这样,明显一只大,一只小wgx伤心
点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:19
子茉宝宝 发表于 2013-4-9 15:42
<br/>额。。。。我也很愁呢,我们家的也这样,明显一只大,一只小
<br/><br/>真是奇怪了,是不是很多宝宝都是这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:39
若伊宝宝 发表于 2013-4-10 10:19
<br/>真是奇怪了,是不是很多宝宝都是这样?
<br/><br/>好像很多宝宝是这样的,哎,希望还有一只也赶快出来
点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:02
子茉宝宝 发表于 2013-4-10 19:39
<br/>好像很多宝宝是这样的,哎,希望还有一只也赶快出来
<br/><br/>哈哈,那就没关系,顺其自然吧,宝宝总是那么奇怪。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:24
慢慢会变的,不用担心。就算是真是一只单一只霜也没事,大大就看不出两只眼不一样大了。只有小宝宝才那么明显,我同事就有那样的,她要是不说我是看不出。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:31
只要不影响美观是没有事的,别想太多啦!顺其自然就好啦! 

我家天猫店:博轩母婴专营店,有很多小孩早教的书籍,有空来看看,多谢你的支持

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:59
我家宝也这样的,大小眼,而且一只单一只双
点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:53 | 来自WAP
也不知道几岁才会变,呵呵,希望快点变双
点击查看全文