要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

提供正能量!孕54天空囊,孕66天有胎芽胎心!

297734267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机发帖,可能有点乱,姐妹凑合看。<br/>1、本人怀孕很坎坷,一年前第一次怀孕,什么都不太懂。无出血无腹痛有早孕反应,第一次63天做B超,胎芽2.3厘米了,没有胎心。十天后复查,依然没胎心,悲痛做掉。<br/>2、胎停之后去北京妇幼做了激素六项,内分泌等常规检查,一切正常,喝了一段时间中药。半年后第二次怀孕,孕五十多天B超有胎芽无胎心,十天后复查,孕囊和胎芽萎缩,悲痛做掉。<br/>3、胎停之后,和老公一起去海总做了全面检查,花了六七千。检查结果我俩一切正常,身体没问题。<br/><br/>这次是本人第三次怀孕。末次月经2月2号。孕54天做第一次B超,空囊,没有胎心胎芽没有卵黄囊,孕囊形状不饱满不规则。医生说希望不大,让我做好胎停的准备,一周后去复查。<br/><br/>回家后大哭一场,委屈,我所有检查都做了,都没问题,为什么怀孕这么困难?<br/>哭完之后就心情好了,自我安慰,54天还早,医生不是也没完全判死刑吗?说明还有希望。我哭啥?眼泪等复查后再哭都来得及!然后就没心没肺的吃,玩,逛论坛,散步,看电视。哭?伤心?等确诊了有的是时间哭!现在就开心的玩!<br/>坚持等到孕66天才去做第二次B超,没想到卵黄囊有了,胎芽有了,胎心也有了。医生还把电脑屏幕转过来给我看,看!这就是你宝宝的心跳!我激动的一个劲说谢谢!谢谢医生!这久违的心跳,让我等的好苦好苦……医生说发育的不错,让我安心回去养胎。<br/><br/>在播种网上学了好多东西,今天把自己的经历这么详细的说出来,就是告诉姐妹们,四五十天看不到胎芽胎心,不要怕,不要悲伤,开心的好好养身体,因为准妈妈的情绪能完全影响到宝宝的发育哦!10到14天去复查,出了坏结果再哭也不迟!这段时间一定要坚强!<br/>祝所有孕四五十天没看到胎心的姐妹都要坚强,复查后都有好结果!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:11
祝福楼主!传播正能量〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:15
祝福,开开心心的妈妈对宝宝很重要em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:02
你应该是排卵晚,着床晚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:20 | 来自WAP
楼主有妊娠反映吗?我也是第一次空囊,这次是第二次,59天也只看见孕囊,现在还在下次复查的等待中,我没有妊娠反映除了胸碰痛 希望能有楼主的好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 23:25 | 来自WAP
祝福楼主,接胎心胎芽棒啦,我现在45天,打算10天后去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:32 | 来自WAP
祝福楼主,接收正能量。我的情况和Lz差不多,今天60天,还不敢去B超,等到70天再去。希望和楼主一样好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:52
新媚宝宝 发表于 2013-4-8 23:20
<br/>楼主有妊娠反映吗?我也是第一次空囊,这次是第二次,59天也只看见孕囊,现在还在下次复查的等待中,我没有 ...
<br/><br/>我也没什么早孕反应 45天去做BC 只有一个小囊 医生说和孕周不符 让我顺其自然  打算周日去做BC复查 希望我们的宝宝都能坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:53
谢谢楼主传递的正能量,我太需要了。
<br/>请问你早孕反应厉害吗?我没什么早孕反应,45天孕囊还很小,像三十几天的。
<br/>好怕去复查啊 想拖到六十天以后再去 我妈又怕万一情况不好 要早点处理
<br/>你例假 排卵都准吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:59
恭喜楼主
<br/>心情很重要
点击查看全文