要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕前检查查出内膜息肉,瞬间崩溃%>_<%

510710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚,gst人家不依本来是去妇科检查看看有没有问题的,谁知一照B超提示宫腔强回声团0.7X0.4MM,医生马上开了一堆检查,约了诊刮时间,,,

点击查看全文
小老虎1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:45
em28手术完成。。。达英35调整中....未来3个月我将与避孕药为伴~~哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 23:01
我上次检查也见息肉
<br/>医生说如这次没怀上也让我去刮
<br/>请问刮是怎么个过程
<br/>要打麻药吗?刮完就能自己回来吗
<br/>要过多久才能备孕啊?
<br/>当时我听了都傻了也没来得及问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:17
去年10月也做过子宫内膜息肉。打了麻药。就睡过去啦
<br/>护士叫醒我。就回家拉。回去睡了一天。比较累而已。
<br/>第二天就上班了
<br/>医生只让我当月避孕而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:18
最远最近的你 发表于 2013-5-8 23:01
<br/>我上次检查也见息肉
<br/>医生说如这次没怀上也让我去刮
<br/>请问刮是怎么个过程
<br/>
<br/><br/>楼上MM正解。打了麻药,昏睡过去,无感觉。半个小时后醒来,回家。。。然后等病理。据说宫腔镜要住院几天,我在门诊刮的,不住院。但是手术医生说,宫腔镜好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 22:45
小老虎1986 发表于 2013-5-10 21:18
<br/>楼上MM正解。打了麻药,昏睡过去,无感觉。半个小时后醒来,回家。。。然后等病理。据说宫腔镜要住院几天 ...
<br/><br/>谢谢说得这么详细,我还担心要住院,请假不方便呢。
<br/>还有,手术大概花费多少呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:34
最远最近的你 发表于 2013-5-10 22:45
<br/>谢谢说得这么详细,我还担心要住院,请假不方便呢。
<br/>还有,手术大概花费多少呢?
<br/> ...
<br/><br/>诊刮术前检查花了500多,有心电图,白带,血液常规,还有什么乙肝,梅毒之类的。手术时由交了700多,是手术费,麻醉药还有术后消炎药等,1300不到咯,如果是宫腔镜貌似住院据说要4000多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 23:45
小老虎1986 发表于 2013-5-11 22:34
<br/>诊刮术前检查花了500多,有心电图,白带,血液常规,还有什么乙肝,梅毒之类的。手术时由交了700多,是手 ...
<br/><br/>那要多久后才能备孕呢?时间等不了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:01
最远最近的你 发表于 2013-5-11 23:45
<br/>那要多久后才能备孕呢?时间等不了啊。
<br/><br/>医生会根据病理给你建议了,要是没问题,来一次月经后,即可怀孕。我们这医生建议如果不急的话用避孕药调整3个周期,使内膜能更规律代谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:28
我跟你一样的,我是去年11月结婚 的, 也是0.7*0.4 现在还没做手术
点击查看全文