要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

吃中药八个月了 月经还是不来

62989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人都要愁死了 大姨妈就没正常来过!!!

高中的时候没注意 吃过黄体酮两个周期 吃了就来不吃就不来 当时学习没管 现在闭经好多年了

从去年9月开始吃中药 到现在天天吃 内膜大概从4长到5就一直不长了 吃的紫河车什么的 中药一天一副100块钱啊 伤不起啊!!

中间医生说卵泡也不长啊 怕死了 怎么办一直不来 偏方也试过

医生说去买鹿胎膏 在网上买的都是假的 准备暑假去长白山买了 还怕被骗

怎么办啊 以后是不是老公都找不到了啊啊啊啊 !!

是不是太胖了啊 本人160 62KG

正在减肥中。。。都不知道怎么办了 愁死了!!

求解脱!!!

点击查看全文
吴缺缺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:16
怎么木有人回复俺呢- -wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:18
em39你可结婚啦,如果结婚了想要孩子就吃西药
点击查看全文
吴缺缺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:00
lovely蕊 发表于 2013-4-9 11:18
<br/>你可结婚啦,如果结婚了想要孩子就吃西药
<br/><br/>还木有结婚啦 但是以后还是想要孩子的啊~西药黄体酮哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:24
说明重要不对你的症,换医生或者方式吧
点击查看全文
吴缺缺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:49
想想惜儿 发表于 2013-4-9 17:24
<br/>说明重要不对你的症,换医生或者方式吧
<br/><br/>换了几个医生了 以为是中药效果慢呢所以这次坚持了很久
<br/>唉 还有啥方式啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:54
还是先减肥吧,体重超了点。你搜索“北京的京”写的帖子,很好的
点击查看全文
吴缺缺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:44
会唱歌的跳舞 发表于 2013-4-9 19:54
<br/>还是先减肥吧,体重超了点。你搜索“北京的京”写的帖子,很好的
<br/><br/>嗯。。谢谢你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:11
我先留个记号啊,现在吃几位网上搜的通经的药 如果效果好我来告诉你
点击查看全文
吴缺缺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:08
盼可可宝宝 发表于 2013-4-15 19:11
<br/>我先留个记号啊,现在吃几位网上搜的通经的药 如果效果好我来告诉你
<br/><br/>enen..好谢谢你啊。。我实在逼得没办法了。。现在试试黑豆唉。
点击查看全文