要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

2月17日月经,3月13日左右排卵,今天孕51天,B超未见胎芽胎心,求助!

609719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17日月经,3月13日左右排卵,今天孕51天,B超未见胎芽胎心,求助!

4月3日血值:HCG 9487  孕酮 63nmol (小单位)

今天再去看医生,医生直接上来我要去做阴超,在我要求下才换了B超,结果就是没看见胎芽胎心

回来问医生,就说,可能不行了,再抽次血看看

期待奇迹啊~~~~~

宝宝你要坚强!!
点击查看全文
自由神猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:49
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
自由神猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:54
自己顶一下~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:56
你周期比较长,可能着床晚吧,我是2月12号末次,2月26左右排卵,现在55天已经都可以看到了,听说排卵后35天去查比较稳妥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-8 21:00 | 来自WAP
有可能着床晚,晚一些再去看看,我明天去医院,估计大夫得让做b超了吧,明天回来再来汇报
点击查看全文
自由神猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:02
还要想名字 发表于 2013-4-8 20:56
<br/>你周期比较长,可能着床晚吧,我是2月12号末次,2月26左右排卵,现在55天已经都可以看到了,听说排卵后35天 ...
<br/><br/>多谢,我打算看看明天的抽血结果再说~
<br/>
<br/>恭喜你,沾你喜气,希望菩萨保佑我们的宝宝都健康成长,足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:03
自由神猪 发表于 2013-4-8 21:02
<br/>多谢,我打算看看明天的抽血结果再说~
<br/>
<br/>恭喜你,沾你喜气,希望菩萨保佑我们的宝宝都健康成长,足月出生 ...
<br/><br/>呵呵,宝宝都会很健康的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:08
说的我有点害怕,我45天,也没看到
点击查看全文
自由神猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:18
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:20
再等等,宝宝正在努力em25
点击查看全文