要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

再请教下乳头内陷用吸奶器的姐妹,你们开始用的时候多久吸一次啊!

133117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天下午吸了一次才60,今天下午吸第二次才50,怎么那么少啊,会多起来吗?你们都多久吸一次啊!我的宝宝才10天!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:25
我的经验是,让宝宝给你吸出来,要不你该依赖吸奶器,孩子也不认你的奶头了。一手抱住宝宝(记住一定是手托住宝宝的pp,让他的头在你的臂弯),另一只手拎住奶头去喂,不要急于求成,几天就会出来的,祝你早日抛弃吸奶器,给宝宝正常喂奶。
点击查看全文
foreverのOP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:33
我试了很多次,他一吸就哭,天天喂奶前都是让他吸一下的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 07:42
来人哦!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:23
理解妈妈的心情,可是你狠不下心,宝宝就会更不接受,我在产后第三天才下奶,第五天的时候跟宝宝奋战了一天一夜才让宝宝心甘情愿的吃,没几天内陷的乳头就出来了,那时看宝宝哭,我的心里很难受,多亏孩子的姥姥坚持,并给我鼓励。希望楼主一定要坚持呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:47
我家有个轩宝宝 发表于 2012-4-8 10:23
<br/>理解妈妈的心情,可是你狠不下心,宝宝就会更不接受,我在产后第三天才下奶,第五天的时候跟宝宝奋战了一天 ...
<br/><br/>宝宝一天一夜都不吃东西???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:39
几乎是,开始还给点水,但后来就连水都不给了,哭到护士都来了,教了我一下正确的抱孩子的姿势,才开始吃。最后孩子还是接受了,放心她不会坚持那么长时间的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:25
亲  目前我还没结婚 情况和你一样内陷  乳头内陷发现有时候会有白色膏状的东西  也不知道正常不  你有过这种情况么
点击查看全文