要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

促排失败来月经,结果半月后又来月经!

965410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
    这正常吗?促排的时候一点排卵迹象都没有,但B超显示排了。来月经前也一点迹象没有,感觉就像完全是人工周期。结果来月经的第二天,量挺多的,我拿排卵试纸测,结果是明显的阳性(后来才知道这个时候是排卵)。结果大约半月后又来月经了,量还不少,这次感觉像是真正的人体节律,因为来之前RT痛,胀,肚子难受,这种熟悉的感觉让我感觉好亲切!不想去促排了,准备喝中药,一个朋友两年未孕,喝了老中医的药一个月就怀了,我也去碰碰运气。

就是想问问,还能恢复正常的节律吗?
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:48
怎么没有人理我啊!到底要不要紧的啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:31
排卵试纸不准的,如果你B超测到排卵,那么那次就是正常月经。用了促排卵药会影响排卵试纸的测试,测了也没用的,假阳性。至于第二次的月经,有可能是排卵期出血,也有可能是用了促排卵药物后的副作用。你先调整一下月经也可以。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:16
能够恢复正常,如果觉得西药对身体有损害,效果不理想,可以像你朋友一样试试用中药调理,不过时间可能会长一些,治本比治标要花时间。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:27
亲,不要担心,可以恢复正常的。中药调理比西药要好一些,只是需要毅力,日子要久一些。em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:31
你是用什么方法促排的?我上个月促排用克米的,到现在还不来YM,ZZY白板,排卵18天了,郁闷啊,问医生吃克米会不会影响月经,医生又说不会,但是查论坛上JM的经历,也蛮多说推迟的。
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:28 | 来自WAP
zqy522 发表于 2013-4-9 09:31
<br/>你是用什么方法促排的?我上个月促排用克米的,到现在还不来YM,ZZY白板,排卵18天了,郁闷啊,问医生吃克 ...
<br/><br/>感觉这东西吃了排卵的时候一点不象自然排卵时候,说不好。再等等吧!实在不行大概要黄体酮催经吧?我也不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:35
小陈初嫁 发表于 2013-4-9 10:28
<br/>感觉这东西吃了排卵的时候一点不象自然排卵时候,说不好。再等等吧!实在不行大概要黄体酮催经吧?我也不 ...
<br/><br/>现在也只好再过几天看看了,我吃克米卵泡确实长大了,后来打HCG针,当天晚上就明显感觉下腹痛,第一次感受到排卵痛,第二天再去BC,已经排卵了。可是不是说卵泡的黄体期是14天吗?都18天了,不怀孕也给我来YM啊,郁闷透了。医生说再等5天血检HCG再来确定情况,我已经不报什么希望了。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:19
可以恢复正常的。中药调理会比较慢一些。至于试纸与B超,还是B超更准确一些,毕竟试纸测到的不是卵泡,而是LH激素。
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:45 | 来自WAP
zqy522 发表于 2013-4-9 10:35
<br/>现在也只好再过几天看看了,我吃克米卵泡确实长大了,后来打HCG针,当天晚上就明显感觉下腹痛,第一次感 ...
<br/><br/>难道是怀孕了?按理说黄体期都是十四天左右的
点击查看全文