要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

哭笑不得,各位准妈妈/妈妈们戳进来安慰安慰我吧

47090156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦逼已婚大龄女屌丝,工作找了n个月,终于这个月开始各种笔试面试。。。幸运的通过了一家医院的笔试、面试1、面试2,今天接到通知说下周要做个体检,体检合格就可以入职了。好嗨森!但是!!!!!!令人哭笑不得的事情来了。。。

听说体检要做胸透,再加上我经期拖后了一天(就1天啊!),于是,抱着玩一玩的心态,做了个大卫测试。。。结果就洗具or杯具了。。。弱阳。。。

当然,我是不可能相信的,因为我们一直在避孕,但是,本着严谨和觉得不可能怀的态度,一早和老公跑跳着去医院检查,中午还吃了冰激凌,下午拿到结果。。。竟然真的怀上了!!!

回想这个月,爬山、跑步、各种考试各种熬夜背书做题、考完试后的各种熬夜追电视剧。。。这要是真的怀了,是不是说明宝宝很坚强?熬夜会不会影响宝宝发育gst好怕呀

入职体检要是查出怀孕还能入职吗?想想工作付出这么多辛苦却白白泡汤,桑心。可是我也高龄了,不能不要啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:25
不知道说什么好,女人事业重要,生活也重要。所以宝宝的事情还是有计划有准备的怀比较好。建议你和老公以及家里的长辈商量商量吧,毕竟生娃是个大事情,女人怀孕生子要折腾至少1年半的时间,但是经济基础也是宝宝健康成长的关键,看你的实际情况了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:28
安慰下。问下医院行不行
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:33 | 来自WAP
多难得,宝宝和你有缘份啊。工作随时可以再找的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:40
把实际情况和单位说一下,应该有余地的,怀孕早晚的事,入了职还能不让怀是咋的?若换做我,为了宝宝,其他全可以放弃!
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:05
剑舞心飞 发表于 2013-4-8 20:25
<br/>不知道说什么好,女人事业重要,生活也重要。所以宝宝的事情还是有计划有准备的怀比较好。建议你和老公以及 ...
<br/><br/>是啊 我其实有点犹豫 可是老公和家里人都完全没想过不要 因为我毕竟很大了 他们都着急抱孙子呢 只是我这工作。。。哎
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:06
dandan5658 发表于 2013-4-8 20:28
<br/>安慰下。问下医院行不行
<br/><br/>谢谢亲爱的!你的签名预产期的表肿么弄的啊,我估计也要弄一个了。。。
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:07
fengaiyang 发表于 2013-4-8 20:33
<br/>多难得,宝宝和你有缘份啊。工作随时可以再找的。
<br/><br/>好可爱的宝宝!em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:12 | 来自WAP
很好奇难道有防备的还能怀上?
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:21
12月阳光 发表于 2013-4-8 21:12
<br/>很好奇难道有防备的还能怀上?
<br/><br/>就是说啊。。。可能是某次措施晚了?没记得有这么一出啊
点击查看全文