要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

哭笑不得的一天

706319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦逼已婚大龄女屌丝,工作找了n个月,终于这个月开始各种笔试面试。。。幸运的通过了一家医院的笔试、面试1、面试2,今天接到通知说下周要做个体检,体检合格就可以入职了。好嗨森!但是!!!!!!令人哭笑不得的事情来了。。。

听说体检要做胸透,再加上我经期拖后了一天(就1天啊!),于是,抱着玩一玩的心态,做了个大卫测试。。。结果就洗具or杯具了。。。弱阳。。。

当然,我是不可能相信的,因为我们一直在避孕,但是,本着严谨和觉得不可能怀的态度,一早和老公跑跳着去医院检查,中午还吃了冰激凌,下午拿到结果。。。竟然真的怀上了!!!

回想这个月,爬山、跑步、各种考试各种熬夜背书做题、考完试后的各种熬夜追电视剧。。。这要是真的怀了,是不是说明宝宝很坚强?熬夜会不会影响宝宝发育gst好怕呀

入职体检要是查出怀孕还能入职吗?想想工作付出这么多辛苦却白白泡汤,桑心。可是我也高龄了,不能不要啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:07
wgx保佑我晕,这个可是相当纠结 啊!真是太巧了!!
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:09
小妞的幸福 发表于 2013-4-8 20:07
<br/>我晕,这个可是相当纠结 啊!真是太巧了!!
<br/><br/>是啊!!!!!!!!!!em35肿么办啊!!!!!太纠结了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:10
威猛宝宝 发表于 2013-4-8 20:09
<br/>是啊!!!!!!!!!!肿么办啊!!!!!太纠结了!!!
<br/><br/>唉,能怎么办,肯定孩子第一喽,然后再争取争取工作,看保不保的住。好像胸透确实是伤害大,唉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:44
还是以宝宝为上吧~~工作还是可以再找的。
<br/>
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:56
嗯 是要宝宝第一 毕竟不是小女孩了 只是好纠结啊em25
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:08
小妞的幸福 发表于 2013-4-8 20:10
<br/>唉,能怎么办,肯定孩子第一喽,然后再争取争取工作,看保不保的住。好像胸透确实是伤害大,唉, ...
<br/><br/>哎 完全没有做好准备
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:23
LZ预产期是不是算错了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:20
LZ一定要留住孩子啊,毕竟这是一段天赐的缘分,一定要留住啊,工作的话到时候再找,虽然找工作也是件比较烦心+可遇不可求的事儿,不过与孩子比起来一定是孩子最最最最重要了。加油LZem35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 22:20
在西祠上也看到你的贴了,宝妈加油啊
点击查看全文