要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有妈妈做完饭不洗手喂宝宝的 会不会弓形虫 急

来自WAP |举报
2123425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
书上说宝宝三个月前对弓形虫没有免疫力   可是我妈妈和月嫂都做饭  切完猪肉   不知道洗不洗手就摸孩子  冲奶粉摸奶瓶   害怕   听说弓形虫后果严重   有没有一样做饭 接触肉的妈妈   
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
弓形虫不会的,不过猪肉里面可能有绦虫,还是注意点
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
说真的对你我有些无语,每天都有不必要的担心跑上来问,猪肉之类的怎么会有弓形虫?又不是猫狗。还好你不是一个喜欢带宝宝去医院的妈妈,否则宝宝真的不知道要被你折腾多少回了?
点击查看全文
天使宝宝 |
糖糖殿下 发表于 2013-4-8 20:50
<br/>说真的对你我有些无语,每天都有不必要的担心跑上来问,猪肉之类的怎么会有弓形虫?又不是猫狗。还好你不是 ...
<br/><br/>畜类感染弓形虫的机率并不低的,不要以为猫是最终宿主不养猫就行了,其实据美国的统计调查,90%以上感染弓形虫的人没养过猫的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
百合游龙 发表于 2013-4-8 21:17
<br/>畜类感染弓形虫的机率并不低的,不要以为猫是最终宿主不养猫就行了,其实据美国的统计调查,90%以上感染 ...
<br/><br/>受教了,不过我还是受不了她总是担心宝宝被传染这病那病的。
点击查看全文
天使宝宝 |
不管干什么都给宝宝喂奶都要洗手啊,你要拿奶瓶奶嘴,手上的细菌全跑进去了,奶瓶都白消毒了。我不管在干什么,只要给宝宝冲奶粉都是要洗手的
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
糖糖殿下 发表于 2013-4-8 21:26
<br/>受教了,不过我还是受不了她总是担心宝宝被传染这病那病的。
<br/><br/>剖腹产 月子里照顾不了宝宝  如果我小心点  不让她接触我就不会担心了  你不知道弓形虫多可怕
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
janldog 发表于 2013-4-8 23:57
<br/>不管干什么都给宝宝喂奶都要洗手啊,你要拿奶瓶奶嘴,手上的细菌全跑进去了,奶瓶都白消毒了。我不管在干什 ...
<br/><br/>老人照顾孩子认为没什么  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
有点担心过度了。。。
<br/>不过还是应该有洗手的习惯。。 。
<br/>切了肉手是油的,怎么可能给孩子兑奶粉?奶瓶不油吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
z5232486 发表于 2013-4-9 05:32
<br/>老人照顾孩子认为没什么
<br/><br/>那你要和她说啊,你到这里来问是想我们告诉你我们都不洗手的吗。做妈妈了要强大点,连月嫂都不敢说啊,她是你花钱雇的啊,不听你的叫她走人。奶粉罐上,不管什么牌子我相信都有写,冲奶粉前首先要洗手,你拿给你婆婆看。他们摸了什么你宝宝就吃到什么,弓形虫不一定感染,细菌拉肚子的几率增加N倍
点击查看全文