要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕酮下降了,好担心!

858215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孕酮下降了好担心。
<br/>末次月经是2.12,然后3月15测到两条杠,本来是准备两个月的时候去检查的,后来38天的时候流了点褐色得东西,去年有过一次自然流产,所以很怕。当天晚上就去医院检查了,怀疑是先兆流产,结果那医生就让我做b超。很明显38天p都照不到,让我第二天验血,然后就到今天验了四次血,以下是数值,
<br/>3月23第一次,hcg9074min/ml.  孕酮27.6ng/ml
<br/>然后就开始吃黄体酮,一天3粒
<br/>3月26  医生就让我验雌二醇 585pg/ml   孕酮大于40
<br/>4月3日  雌二醇  1038pg/ml  孕酮大于40
<br/>然后由于医院没药了,医生让我停几天药看看,结果停了几天药孕酮往下降了!
<br/>4月8  雌二醇1996g/ml 孕酮22·23了,停药5天孕酮就掉了这么多,医生让我赶紧吃药,哎。我现在好担心,而且我看别的医生都是验hcg和孕酮的,我看的这个医生就让我验雌二醇,其实我不懂这个上升这么快到底是好不好呢。有懂的姐妹吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:15
雌二醇应该是一直上升的,你的数值蛮好的,这样的数值应该能出胎心了,满50天了吗,可以照个胎心看看,有胎心就放心了呀。
点击查看全文
darmyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:21 | 来自WAP
xiaoyuamy 发表于 2013-4-8 19:15
<br/>雌二醇应该是一直上升的,你的数值蛮好的,这样的数值应该能出胎心了,满50天了吗,可以照个胎心看看,有胎 ...
<br/><br/>从末月经到现在有54天了,不知道实际受孕是哪天,医生只是叫我一个星期一个星期的验血,而且我也怕着床晚,所以一直没敢再要求做b超。现在孕酮降了是我比较担心的,不知道是不是因为突然就停药了,所以它就掉的这么快。哎,宝宝别再这么折磨我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:38
darmyo 发表于 2013-4-8 19:21
<br/>从末月经到现在有54天了,不知道实际受孕是哪天,医生只是叫我一个星期一个星期的验血,而且我也怕着床晚 ...
<br/><br/>你的孕酮虽然降,但是不算低,很多地方高于20就不用吃药的,所以别太担心,实在不放心可以想办法去别的医院配,孕酮我是一直吃到三个月的,最后是逐渐减量到不吃。
点击查看全文
darmyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:42 | 来自WAP
xiaoyuamy 发表于 2013-4-8 19:38
<br/>你的孕酮虽然降,但是不算低,很多地方高于20就不用吃药的,所以别太担心,实在不放心可以想办法去别的医 ...
<br/><br/>听你这么说我就安心多了,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:55
有同时打黄体酮 +吃补佳乐的吗? 可以一起用吗?  我的孕酮也是不大高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:16 | 来自WAP
xiaoyuamy 发表于 2013-04-08 19:38
<br/><br/><br/>你的孕酮虽然降,但是不算低,很多地方高于20就不用吃药的,所以别太担心,实在不放心可以想办法去别的医院配,孕酮我是一直吃到三个月的,最后是逐渐减量到不吃。
我的才17.6,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:17 | 来自WAP
小小亮丽 发表于 2013-09-11 20:55
<br/>有同时打黄体酮 +吃补佳乐的吗? 可以一起用吗?  我的孕酮也是不大高呢
亲的孕酮多少?我在打黄体酮,亲查甲减了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:08
龙之旋 发表于 2013-9-11 23:17
<br/>亲的孕酮多少?我在打黄体酮,亲查甲减了吗?
<br/><br/>我孕6周时33,孕8周降低到了23.  甲减是什么项目? 我还没建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:37 | 来自WAP
小小亮丽 发表于 2013-09-16 15:08
<br/><br/><br/>我孕6周时33,孕8周降低到了23.  甲减是什么项目? 我还没建卡
甲状腺功能减弱!这个减弱就可能孕酮低!但孕酮低不一定是减弱!
点击查看全文