要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

母乳喂养,但也得先准备一罐奶粉呐,喝什么牌子的呢??

65928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝出生后喝什么奶粉呢,大家觉得哪个牌子好一点呢??美素还是美赞臣这两个牌子貌似评价还不错哦...纠结中....准备这周就去香港买回来......

最佳答案

小豆子-乖乖 查看完整内容

如果你决心母乳喂养,那奶粉就准备小包的就行了,说不定一包都用不完呢。早期要尽量让宝宝多吸,少喂奶粉,这样奶才能越来越多。如果实在母乳不足,再决定喂哪种奶粉。我觉得要买口味清淡的奶粉,这样宝宝不容易挑食,也不会造成不喜欢母乳。至于营养成份,各种牌子差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:18
如果你决心母乳喂养,那奶粉就准备小包的就行了,说不定一包都用不完呢。早期要尽量让宝宝多吸,少喂奶粉,这样奶才能越来越多。如果实在母乳不足,再决定喂哪种奶粉。我觉得要买口味清淡的奶粉,这样宝宝不容易挑食,也不会造成不喜欢母乳。至于营养成份,各种牌子差不多。
点击查看全文
STYXFURY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:46
小豆子-乖乖 发表于 2013-4-8 21:38
<br/>如果你决心母乳喂养,那奶粉就准备小包的就行了,说不定一包都用不完呢。早期要尽量让宝宝多吸,少喂奶粉, ...
<br/><br/>好像是说刚出生的时候不一定有奶水呐,我就先买一罐小罐的就够了,嘻嘻....现在牌子太多了....
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:24
美素吧,我同学的宝宝吃的就是这个,不上火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:11
我家宝宝一直喝的可尼可的,也很不错啊,没有什么不适,营养也吸收的很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:08
德国的奶粉也都不错的。还有米粉,米糊,以后也可以做补充,有需要可以帮你代购。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:38
无敌大桃子 发表于 2013-4-9 12:24
<br/>美素吧,我同学的宝宝吃的就是这个,不上火
<br/><br/>嗯嗯...这个在网上评价还挺不错的哩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:39
韩卡儿 发表于 2013-4-9 17:11
<br/>我家宝宝一直喝的可尼可的,也很不错啊,没有什么不适,营养也吸收的很好 ...
<br/><br/>没听过也,不过现在奶粉的牌子确实是太多了,眼都挑花了em14
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:28
去香港买就美素吧!
点击查看全文