要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

晒晒我的大礼包

41318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号我的大礼包到了,真的没想到能够抽到呢em57 20130406_131756.jpg 这个是大礼盒的外观,看上去挺漂亮的,红色略带点儿粉色的盒子给人很舒服的感觉,封口有播种网的网址,还有二维码,可惜,是老公拆的,给拆坏了,也没试试扫出来是什么, 20130406_131828.jpg 慢慢打开盒子,映入眼帘的是一袋五片装的新生儿纸尿裤和两袋孕妇奶粉,来个近景 20130406_131840.jpg ,然后是两袋S号纸尿裤,分别是男宝和女包各一包,最下面是两本杂志,剩下的四本平邮的杂志还没到,等到了,来张全家福,希望好孕大礼能给我带来好孕气,让我早日好孕,em25em25em25希望宝宝2013年能来,也祝愿所有收到没收到礼包的姐妹们都能心想事成~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:23
恭喜哦,希望我也早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:30
我也收到了,不过有JM告诉我奶粉不要喝很快就过期了。我看了下。。5月份就过期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-9 07:29
会跳舞的火龙果 发表于 2013-4-8 19:23
<br/>恭喜哦,希望我也早日好孕!
<br/><br/>嗯嗯,一定会的,好妈妈会迎来好宝宝的,咱们的宝宝只是在等黄道吉日呢,祝愿你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-9 07:31
爱喝汤汤 发表于 2013-4-8 19:30
<br/>我也收到了,不过有JM告诉我奶粉不要喝很快就过期了。我看了下。。5月份就过期了 ...
<br/><br/>真的假的啊,我还说等好孕了再喝呢,看来得小心观察了啊,谢谢MM的提醒了,祝愿你早日好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:54
参与什么得的大礼包啊,我有好多东西都不知道不会玩啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-16 06:57
燕子心扉 发表于 2013-5-15 22:54
<br/>参与什么得的大礼包啊,我有好多东西都不知道不会玩啊。
<br/><br/>是个线上活动,给你链接http://www.bozhong.com/haoyun.htm
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-16 06:58
燕子心扉 发表于 2013-5-15 22:54
<br/>参与什么得的大礼包啊,我有好多东西都不知道不会玩啊。
<br/><br/>刚开始都是摸索着的,慢慢就好了
点击查看全文