要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG翻倍不好 褐色分泌物。我真是什么都遇上 可是宝宝有心跳

1853810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的  原来就发过帖子 
从月经算起  第39天就是褐色分泌物  打了黄体酮  还是一直有褐色的  有时候颜色会变淡一些 想奶茶色
量一直一个样 每天出现1,2次  不多 不少 后面过完一周去抽血检查 孕酮上升 可是HCG翻倍不好  又开HCG和黄体酮 (停止吃黄体酮丸)结果过完6天去检查  孕酮下降  HCG上万之后这次不到一倍  只2万多点点  医生说 那这个真的很不好  再照个B超吧 如果没长  就不保胎  结果一照B超 宝宝又有心跳了  只是实际天数 是40天+(当时算末日月经是第53天,  不过月经一直是推后型)  各位 我现在还是打黄体酮  HCG隔一天还是一针 可是褐色的分泌物一直还有  这是怎么了 已经卧床2周了  。我到底该怎么办呢 ·哎 褐色的一直有2周多了   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:10
em49请有经验的姐妹 告诉我  咋办呢  我烦得很呢··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:28 | 来自WAP
我也是从34天开始有褐色分泌物,到今天49天已经流了15天了,屁股上打黄体酮打成马蜂窝了。昨天上班去了,不小心可能累着了,晚上就流鲜血了,恨不得咬自己一口,太可恨了!!今天继续卧床,没有别的更好的办法!相信我们的宝宝!他能感觉到我们的渴盼,!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:08
悫宝宝 发表于 2013-4-9 09:28
<br/>我也是从34天开始有褐色分泌物,到今天49天已经流了15天了,屁股上打黄体酮打成马蜂窝了。昨天上班去了,不 ...
<br/><br/>我已经趟了半个多月拉!准备下周上班!哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:03
49天见褐色分泌物 Hcg才4000多 孕酮16 B超显示有胚芽 有心跳 打Hcg7天 黄体酮9天,中药7天。褐色分泌物第五天就没了!59天复查hcg7000多 孕酮40 B超显示大了些!继续卧床保胎中!姐妹们要有信心哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:46
小洁123 发表于 2013-4-9 15:03
<br/>49天见褐色分泌物 Hcg才4000多 孕酮16 B超显示有胚芽 有心跳 打Hcg7天 黄体酮9天,中药7天。褐色分泌物第五 ...
<br/><br/>我褐色已经半个月!打针吃药也半个月!还是有!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:07
我听说只要不是鲜红的就没关系 ,不要担心、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:31
楼主的褐色分泌物什么时候没有的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:49
Coraline118 发表于 2013-6-25 20:31
<br/>楼主的褐色分泌物什么时候没有的啊
<br/><br/>不怎么记得了  貌似在9周多没有了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:59 | 来自WAP
vicky备孕妈咪 发表于 2013-6-26 16:49
<br/>不怎么记得了  貌似在9周多没有了
<br/><br/>楼主你现在怎么样了啊
点击查看全文