要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈的产前检查问题

71698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问坛子里的双胞胎妈妈们一个问题,我现在17周,我们这里的医院都不给双胞胎做24周时的系统B超,也不做血清的唐筛,然后医生就喊我去做无创DNA的检测,但是检测中心的人又给我说双胞胎的无创DNA检测也无法分辨是哪个胎儿的。。。太纠结了,如果不做这个无创DNA检测的话,就要一直到28周才有B超检查了,从12周建卡时做了一次B超后,一直到28周之间都只有听胎心量血压的常规检查了,不知道坛子里的妈妈们都在什么阶段做了哪些检查呢?求答案~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:11 | 来自WAP
大排畸是要做的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:13
你错过了11-13周时的NT,即早唐;你现在的时期应该是做中唐,但双胞胎做是没意思的。
<br/>
<br/>其次是大排畸,大的医院可以做,别又错过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:31
我感觉自己做了好多次B超呢,12周一次,17周左右一次,大排畸一次,28、32、36周各一次,唐筛也做了,虽然据说做不做没撒意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:54
我们这的三甲医院都不给做,我唐筛,四维,都没做,每次都是常规检查和普通B超。现在也是各种担心,哎em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:05
我四维在玛莉亚约的,公立医院不给双排畸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:24
13周彩超,然后唐筛不用做,三维24周做,28周耐糖,后期再不知道了
点击查看全文
x_summersky (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:54
飞天小猫 发表于 2013-4-8 18:54
<br/>我们这的三甲医院都不给做,我唐筛,四维,都没做,每次都是常规检查和普通B超。现在也是各种担心,哎[:em2 ...
<br/><br/>就是啊,我们这里排畸的系统B超医院都不给双胞胎做,哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:08
有些医院是说不用做三维的,我没有做过唐筛医生说不准,不过25周做了三维医生还说宝宝太大了挡着的地方太多了看起来麻烦!最好在23周的样子做!
点击查看全文