要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

4.6来月经,有同一天的姐妹一起来坐等排卵期,坐等中奖!

842727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月末次月经是3.3,备孕了没中,这个月继续奋斗,4.6迟了两天来月经,有同一天的姐妹一起来坐等排卵期,坐等中奖!希望我们都能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:44
我是4.5号,来给楼主打打气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:46
宝珠妈咪401 发表于 2013-4-8 17:44
<br/>我是4.5号,来给楼主打打气
<br/><br/>em14谢谢哈,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:52
我也4月6号,不过我周期短25天,会比你先排卵,期待我们一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:00
4.7号的飘过..................em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 18:03
加油哦,我们一起加油。我上个月3月3日来的月经,但是今天姨妈也来了。哎。
<br/>
<br/>为我们大家打气。em31求好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:08
yaoyao_25232 发表于 2013-4-8 18:03
<br/>加油哦,我们一起加油。我上个月3月3日来的月经,但是今天姨妈也来了。哎。
<br/>
<br/>为我们大家打气。求好 ...
<br/><br/>你怎么也推迟这么多天了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:01
茉蕙家的宝宝 发表于 2013-4-8 18:08
<br/>你怎么也推迟这么多天了呢?
<br/><br/>对啊。不过我祝福你好孕,不是和我一样。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:04
yaoyao_25232 发表于 2013-4-8 21:01
<br/>对啊。不过我祝福你好孕,不是和我一样。
<br/><br/>不知道什么原因,去年月经都很正常。我感觉AA多了,月经会不正常些。有同感吗?还是我心里作用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:52 | 来自WAP
4月7号的飘过,周期28天
点击查看全文