要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕和怀孕期间用不用买孕妇专用的洗发水、牙膏、护肤品等等啊??

2194519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很多孕妇专用的护肤品、洗发水之类的,各位姐妹都专门买了用吗?还是和以前用一样的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:34
我也想问呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 19:35
备孕应该不用,确定有了再用就行了
点击查看全文
多啦A梦梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:37
parkanan 发表于 2012-4-7 19:34
<br/>我也想问呢。。。
<br/><br/>em14呵呵英雄所见略同啊
点击查看全文
多啦A梦梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:38
丫丫1003 发表于 2012-4-7 19:35
<br/>备孕应该不用,确定有了再用就行了
<br/><br/>我是备孕阶段 现在就不怎么敢用眉笔了em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 19:42
多啦A梦梦 发表于 2012-4-7 19:38
<br/>我是备孕阶段 现在就不怎么敢用眉笔了
<br/><br/>备孕注意太多会造成紧张的,放轻松,发现怀孕,就要把这些统统戒掉了
<br/>
点击查看全文
多啦A梦梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:44
丫丫1003 发表于 2012-4-7 19:42
<br/>备孕注意太多会造成紧张的,放轻松,发现怀孕,就要把这些统统戒掉了
<br/>  ...
<br/><br/>我从好几年前就开始紧张了  心里素质不太好 经常爱紧张 有一个月曾经因为紧张 月经都晚了十多天em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:56
很早就在网上查过这些,好像亲润的口碑很好,不晓得实际如何?有用过的姐妹没???
点击查看全文
多啦A梦梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:59
芯愫 发表于 2012-4-7 19:56
<br/>很早就在网上查过这些,好像亲润的口碑很好,不晓得实际如何?有用过的姐妹没??? ...
<br/><br/>我已经把唇膏换了 现在考虑要不要买一只孕妇专用的眉笔,也不知道到底是不是对孕妇安全的,再过一阵子准备把全套洗漱用品都换掉,有没有必要啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:02
多啦A梦梦 发表于 2012-4-7 19:59
<br/>我已经把唇膏换了 现在考虑要不要买一只孕妇专用的眉笔,也不知道到底是不是对孕妇安全的,再过一阵子准 ...
<br/><br/>我之前是长期画指甲,从去年11月的时候就忍住没弄了,烟酒也差不多那时候戒了,基本该戒得都戒了,除了上网~~~
点击查看全文