要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

请管理员进来说话。

989423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问管理员,这个网站这个论坛是不是不欢迎男士进入?
<br/>我是男士,发了几个帖子,自认为没有违反论坛规则,相反还给姐妹一些独到的见解,为何所有帖子被删除,id被禁言?
<br/>本人不是不讲道理,如果你们确实不欢迎男士进入,咱立马就走。
点击查看全文
sdb5137 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:19 | 来自WAP
没有男人的参与,一帮子女的能探讨出什么东西?
<br/>罢了,罢了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:24
这个论坛是比较排斥男性,主要是前面曾经出现好几个极品男。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:28
你有点歧视女的?什么叫一帮子女能探讨出什么东西?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:36 | 来自WAP
说歧视女性真不敢,谁都是妈生的。但是,一切关于男女双方的事情,楼上姐妹确信可以不需要男性参与,闭门造车么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-8 17:47
好奇怪的帖子- -我印象中的男人都不大会上这样的网站,即使上了也少有这么激进的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:49 | 来自WAP
论坛本无男女之分。
<br/>楼主既以男性身份介入,光明正大,哪有任何私心?
<br/>无非看着某些帖子着急,想帮助一下姐妹而已。
<br/>多说无益,吃饭去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:52 | 来自WAP
回六楼。无意进入该论坛,发表的帖子被全部删除,id被封,没有给出任何理由。将心比心,你怎么看?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:10
没有任何意见,只要不扰乱论坛秩序就没所谓。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:13
sdb5137 发表于 2013-4-8 17:49
<br/>论坛本无男女之分。
<br/>楼主既以男性身份介入,光明正大,哪有任何私心?
<br/>无非看着某些帖子着急,想帮助一下姐 ...
<br/><br/>貌似真的不需要,对于一些JM来说,这是她们心灵的家园,不是任何人都可以随便进入的。貌似,谈论的这么多话提,也的确没有男士参与的必要,纵观所有的帖子,您说是不?
点击查看全文