要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

求助:产后头发大把大把的掉,怎么办呀?

41355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2012年11月25日我剖腹产生下女儿,产假休了三个月,因为婆婆要上班,从月子里我就着急孩子没人带,因为我娘家还种的有田,我妈妈也不能来帮我带,老公也不操心,离上班时间距离越近我就越着急,最后我娘家把田租给别人种了,我妈来帮我带的孩子。过完年我就开始上班了,上班后就休息不好,每天都感觉睡眠不够,女儿三个多月的时候我就开始掉头发,刚开始没太在意,周围的人也说生完小孩掉头发是正常的,后来有梳头发发现有块头皮很光滑,掉了大指甲那么大块没有头发了,一摸有好几个地方都是那样的,我完全懵了,怎么办,照这样掉下去,不是要掉光了,本来我的头发也不多,因为还要给女儿喂奶,我就看的中医,吃了两个星期的中药也没见效果,每天早晨起床枕头上我都不敢看,全是头发,希望姐妹们周围有我这种症状的,看了医生有效果的给我支个招,谢谢了!这种病主要是焦虑,压力大,气血亏造成的,我现在也不能着急,要不然掉的更厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:30
据说天天早上空腹吃红枣可以。。
<br/>我生完大宝,每天早上空腹吃一大把红枣,没有出现脱发的现象。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:45 | 来自WAP
我也掉头发. 特别是洗头的时候掉的更多 … 也不知道正不正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:54
我那时候也掉了··前面一看就看的出来···不过现在宝宝一周多了都长起来了  我们这的老人说 宝宝会唱会笑头发就会长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:05
我也是洗头时候掉好多,前几天去开了中药回来吃,好像效果也不大,你这是产后脱发,可能是气血不足,吃些中药调理,多吃黑豆,黑芝麻,核桃,山药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:32
会好的,刚开始我也是掉,现在竟然前面又长了些细细的气死我了,换发听说
点击查看全文