要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

59天,HCG仍然二万多,黄体酮20.5,是不是胎停了~~~~

82776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
59天,HCG仍然二万多,黄体酮20.5大单位,(53天,HCG26000,黄体酮29.4,BC未见心管博动),已经每天都在打针黄体酮40nl,打了五天了,HCG的值没变化,黄体酮也在降,是不是很不好啊~~很担心,不敢去做BC,怕胎停em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:53
还是去做b超查下吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:04
59天应该是有胎心和胎芽了,建议mm做个bc看看。
点击查看全文
nacy5181 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:18
之瑶baby 发表于 2013-4-8 17:04
<br/>59天应该是有胎心和胎芽了,建议mm做个bc看看。
<br/><br/>53天的时候有胚牙呢,但是没有心管博动,今天验了血的值不太好,我正在纠结是再打五天的针再去BC还是明天去医院BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:19
之瑶baby 发表于 2013-4-8 17:04
<br/>59天应该是有胎心和胎芽了,建议mm做个bc看看。
<br/><br/>亲,你的双胎,有一个停 了吗?那怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:21
nacy5181 发表于 2013-4-8 17:19
<br/>亲,你的双胎,有一个停 了吗?那怎么办呢?
<br/><br/>那个会自然吸收掉,因为还太小呢,因为是异卵的,所以不影响另一个发育,我家大宝很健康哦,不到16周就有胎动了,现在每天小家伙都骚扰我动来动去,马上就可以预约大排畸了。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:31
之瑶baby 发表于 2013-4-8 17:21
<br/>那个会自然吸收掉,因为还太小呢,因为是异卵的,所以不影响另一个发育,我家大宝很健康哦,不到16周就有 ...
<br/><br/>好棒哦,羡慕中,保佑我的宝宝能够坚强的挺过去em25
点击查看全文