要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

知道现在喜欢女宝MM多,突然很反感一些说法

1309456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生儿生女都是老天注定,给你啥也就是你的命。其实我本人在没当母亲之前真心是喜欢女宝的,首先看着可爱,好打扮,贴心小棉袄,可成终生闺蜜,这些满大街都知道的说法。em14 没有儿大背母的说法。。当然老天注定给我儿子,3次BC都是男宝,我想也不可能翻盘了。我默默的接受,自家的宝宝哪有不爱的说法。。

是社会颠覆了,现在看到好多有女宝的宝妈很是得意,到处炫耀。还说以后自家的闺女找女婿慢慢挑,男女比例失调。(那也得是美女才行啊em62)最不喜欢看到的就是大多女宝妈说生儿子是建设银行,备宝马,女儿换宝马之类的。说实话,现在男女平等,啥社会了,小两口组织的家庭都是双方共同出钱的。社会是发展中的,越原始的越容易改变。说不定20年后,女性还当主权,给出家里开支大部分呢。哈哈 不是女孩子现在都越来越MEN,男孩子都越来越娘嘛。。(宝妈们别PA我啊,说着玩玩,自己想法而已)

所以,总的来说,大家都低调点。儿子女儿好不好,都要看教育,看长相。。看命运

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:55
有男宝的想要个女宝,有女宝的想要个男宝
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:07
missgaga 发表于 2013-4-8 16:55
<br/>有男宝的想要个女宝,有女宝的想要个男宝
<br/><br/>感现在女宝的多很多。。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:21
找媳妇不怕找不到,只要儿子成器,找个洋妞回来。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:24
wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:26 | 来自WAP
我爱女宝啊但是担心不美丽哈哈!!。儿子美丑就无所谓
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:28 | 来自WAP

<br/>
<br/>   网上说N年后男性将不复存在。因为Y精子会逐渐消退。现在都觉得新生女宝多于男宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:32
B超很难说的,三次都有人翻盘的,我现在是二胎,也看了三次说是男孩,不懂会不会翻,我希望不要翻啊,多么希望儿女双全啊!其实我觉得男女都无所谓,只要养得好都好,养得不好都不好,我不奢望以后能望子成龙,望女成凤,只希望他们能健健康康的成长,以后听话孝顺就OK了!
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:59
美琪妹妹 发表于 2013-4-8 17:28
<br/>网上说N年后男性将不复存在。因为Y精子会逐渐消退。现在都觉得新生女宝多于男宝了 ...
<br/><br/>今年好像女宝多点。。12年龙子多些 貌似啊
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:59
小一一宝贝 发表于 2013-4-8 17:32
<br/>B超很难说的,三次都有人翻盘的,我现在是二胎,也看了三次说是男孩,不懂会不会翻,我希望不要翻啊,多么 ...
<br/><br/>就是。。都是命。。哈哈,顺其自然最好。。
点击查看全文