要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

新鲜出炉,泺泺28周的四维彩超未修片(4楼细述beibei宫得4维拍照经历)

1031027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em78em78em78

好开心,今天下午如约收到beibei宫得的邮件,挑选入册的照片!虽然,还没有修正过,但是拍得还是比较理想的,

不多说,献上照片

ZYW  (3).jpg

看我们的大脚丫

ZYW  (4).jpg

小手抱着脚丫吸

ZYW  (9).jpg

拖着下巴美美的

ZYW  (11).jpg

好难得,泺泺睁开眼睛了,表情好淡定呀

ZYW  (21).jpg

我们坏坏的笑了,姥姥说肯定是个爱乐的宝宝

ZYW  (16).jpg

浅浅的一笑

补上泺泺爸妈照片,看看是不是超级像爸爸?哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:02
笑得好明显,哈哈!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:05
可爱!em71em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:12
再接上beibei宫得4维照的拍摄历程:
<br/>同其他妈妈一样 ,我在去之前预约了一个280元的体验套餐,心里也在想:无论如何,就过去看看泺泺就成了,不要再花钱制作什么册子,也没有什么用,毕竟泺泺再有2个多月就出生了,看真人不比看4维好,哈哈。但是,始终很理性的我,没有想到到了beibei宫得,不用等接待员详细介绍,我自己痛快的就升级办理了880的套餐。哈哈哈,我和泺泺爸爸带着泺泺外婆是预约的5号下午2点,没想到1点半我们就到了。由于是大假后第一天又是中午,只有我们和一个24周的准妈妈。我第一个进去b超室,泺泺爸和外婆也兴奋的进来。床很干净,铺着一次性的罩,b超师是一个很年轻的漂亮妹妹。没想到,我家泺泺趴在我的肚子里呼呼睡午觉呢,b超师还特意转换成4维图像让我们看看,呵呵,没想到泺泺给我们的第一面是个大后背!没办法遛弯去吧,去了旁边的西单商场,还吃了点甜的东西,希望泺泺快点睡醒把脸转过来!大概过了不到一小时吧,我们重新回到beibei宫得,没想到跟我一起来的那个24周妈妈还没走,她坐在b超室门外,看里面照4维的宝宝的现场直播!我们这才发现,每个b超室门外都放着一个显示器,通过显示器,可以直播里面拍摄的宝宝的2维和4维图像!于是我也不再溜达,跟着这个妈妈又说又笑的看着里面的宝宝。看了2个妈妈的宝宝,正好一个是20左右一个是30周左右,20周左右能看到全身但是看不到脸,30周左右正好,能看到宝宝的整个面部五官,而且比较清楚!还好,我来之前做了功课,28周+的我现在正是时候,哈哈!
<br/>第2次进去,没想到呀,泺泺超级不配合,双手双脚还有脐带全部放在脸上,是一点都看不到脸呀!没办法,再出来等吧!如此反复,我进去了4次!!!直到5点,还是不成,没办法只能再约时间吧。丧气的我们只能回家了,没想到兴奋的到来看了一下午别人的宝宝,我家泺泺一个面都没有见到!上了车我就查找预约电话,直接约了个6号上午9点半的,就算是周五我家车险号,打车我也来!泺泺外婆也说,就约早上的,在不成我们3人就在这一天,非要见到泺泺不成!哈哈哈,执着的人呀都是!
<br/>6号早上,我们一家都早早起来,9点出发,9点半顺利来到beibei宫得。前面有一个妈妈正在拍摄,我和妈妈又在b超室门外观摩。一会儿那个妈妈就出来了,叫道我的名字了,可是泺泺爸爸上洗手间了,我想也不一定成,就跟外婆先进去了。换了一个b超师,年龄也不大,很健谈,看到泺泺外婆还客气的让她坐下。但是,我妈那有心思坐下呀,紧紧的站在b超师身后,盯着显示器!果然,泺泺还是不配合,2个大脚丫都放在脸上了,通过b超师的指引,我们才看出来从泺泺的双脚中间露出了他的小鼻子,虽然就那么一看,我坚定鼻子超级像泺泺爸!b超师很有经验,客气的问我:我动动他可以吗?我本来就不娇气,再说为了早点看到泺泺,我啥都答应,哈哈,b超师开始推我的肚子,一开始我也有点担心泺泺不舒服,但是通过4维图像,我看到泺泺没有任何反应,看来羊水的保护力不是一般呀!b超师一边推,一边和蔼的叫泺泺:宝宝,你乖,妈妈昨天就在这了,今天又一大早就来了,你露个脸让大家看看呀.快把脚放下,完了妈妈带你吃好吃的去,多好呀!没想到过了一会,泺泺真的就慢慢把脚放下去了。抓住时机,录了一段泺泺的大脚和用手把着脚丫吃脚的片段。这时候泺泺爸进来了,听说看到半拉脸,激动的蹲在我的肚子旁边,b超师让泺泺爸跟他说话,很快泺泺配合的把脚和手都放下了。就一瞬间,我们大家一口同声,这个孩子很像爸爸!连同b超师都说超级像爸爸!哈哈!就这样这次泺泺超级配合摆姿势,笑,还很难的的睁开了眼睛!顺利的拍摄完毕,大概有20分钟吧,我恋恋不舍的下床,心想虽然更换了贵的套餐,但是我们大家看得这么高兴,服务又那么的到位,讲解也详细!真是感到物有所值呀!激动的心情让我们回到家午饭后直接又出去买了500块钱的布料,泺泺姥姥给买的,哈哈,说给泺泺要开始做小被子褥子啦!就这样一天都没休息!直到刚刚收到泺泺的照片,我们又反复的看,泺泺老爷也看出来,十分像泺泺爸!哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:32
gbojue 发表于 2012-4-7 20:02
<br/>笑得好明显,哈哈!
<br/><br/>em78
<br/>是呀,没想到还比较配合,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:34
心情不错wen 发表于 2012-4-7 20:05
<br/>可爱!
<br/><br/>哈哈,是呀,等你家宝大点,你也可以照照4维去,真的是比较兴奋呢!em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:08
哈哈好可爱的宝宝啊,可耐的小脚丫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:42
畅畅娃娃 发表于 2012-4-7 22:08
<br/>哈哈好可爱的宝宝啊,可耐的小脚丫!
<br/><br/>em32看到肚子里的宝宝好激动呀!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:51
LZ照的多少钱?我最近老看四维的照片心动哇,很想去拍一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:58
脸型是挺像爸爸的,但是大眼睛很像妈妈啊,宝宝好胖呢
点击查看全文