要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期后又做了b超,继续等待宝宝发动

44989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不着急,本来YJ周期就后延七八天,现在看来真是铁打的定律,估计预产期推后一周了吧

继续等待我家的淡定宝宝

现在来看很可能是个苗条的小姑娘啊,妈妈都被宝整的毁容了,肥胖过度还长纹纹,结果宝宝却这么小

双顶径      91mm

腹围         332mm

股骨长度 71mm

胎盘附着于子宫底 厚度36mm 成熟度Ⅱ+级

羊水指数 10.7

左枕前位

胎头         耻骨联合上(半入)

脐带绕颈一周

哎,调皮的宝宝,上上周的b超都已经绕出来了,这次去看又绕进去了。不过医生说顺产问题不大,宝宝根据数据估计体重六斤半。只好继续等着宝宝高兴了自己发动啦。再等一周吧,如果还没动静,我就真的没法淡定了。

注定产假要申请续假了,本来还想陪宝宝四个月就可以回去上班拿全额工资了,现在宝宝迟迟不出来,浪费着假期,后面休完这四个多月的时候估计宝宝才三个月,到时候再续一两个月吧,多陪陪宝宝。产假工资太少,不够我甩的呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:48
我是今天的预产期,肚子有种痛经的感觉,不知道是不是快了!!!求发动~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:52 | 来自WAP
我今天的预产期,宝宝也还没发动,也是浪费着假期中……宝妈怎么续假期呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:21 | 来自WAP
楼主预产期什么时候啊?
点击查看全文
风中有朵云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:25
莫回头 发表于 2013-4-8 16:48
<br/>我是今天的预产期,肚子有种痛经的感觉,不知道是不是快了!!!求发动~
<br/><br/>恭喜啊 我多么希望肚子痛啊 可惜没有任何感觉 舒舒服服的天天躺着睡觉 真受不了了 手脚都肿了 但是没发动的意思
点击查看全文
风中有朵云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:26
曾家娃娃 发表于 2013-4-8 16:52
<br/>我今天的预产期,宝宝也还没发动,也是浪费着假期中……宝妈怎么续假期呀? ...
<br/><br/>公司hr说我生完觉得休息不够的话,给她电话就可以续假。我打算到时候续一两个月。等生完再说啦
点击查看全文
风中有朵云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:27
我可以多爱你 发表于 2013-4-8 19:21
<br/>楼主预产期什么时候啊?
<br/><br/>7号。。。现在已经麻木了,不管预产期了,医院让我最晚14号再去医院复查。。。到时候有可能就挂催产了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:05
啊哦今天又没感觉了,这样一天又过去了。。。淡定的宝宝发动吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:26 | 来自WAP
我月经不准,医生算我的月经是6月30,但是我7月22左右才排卵,所以我觉得我排卵推迟了,所以预产期也推迟了,我7号预产期。
点击查看全文
风中有朵云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:00
小小雪昭 发表于 2013-4-9 20:26
<br/>我月经不准,医生算我的月经是6月30,但是我7月22左右才排卵,所以我觉得我排卵推迟了,所以预产期也推迟了 ...
<br/><br/>其实我这个日子更精确的,7月中下旬好像我和老公就只有25号26号aa了。。。所以按这个日子算应该才是最准的,只不过我在医院没好意思说。。。当时就按末次YJ医院给算的预产期,超期应该也是正常的了,毕竟宝宝发育的日子应该是有数的嘛,按那个日子加上266天就到4月18号才是真正的预产期,我和老公也计划的到这个日子是底线,如果还不出来就去医院了
点击查看全文