要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

终于鼓起勇气,夫妻去人授了。希望这次能行!!!

1015613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕很多年了,一 直都不成功,第个月老公都小心的记得自己的经期,只要我迟一天来,好像他的希望就多一天。。。。每年都这样过着,我也看了好多年妇科,就是查不到问题,一直拖到今年初,老公终于看了,他情况也很好。医生说人授试试。。。。。

今个月开始入周期。。大家一齐鼓励一下。。。。抱抱

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:10
下个月我也打算人授了。。。抱抱
点击查看全文
suecail (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:17
我本来早就想做了,老公不听话,一直想自然有。。。可惜啊。我依家身体差佐好多了。em06我真是好怕好怕。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:52
楼主,请问人授的话,男的要达到怎么样的标准,医生才肯给你做啊?
<br/>还有就是夫妻需要什么条件的人才符合人授的条件啊?
<br/>谢谢楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:10
amylau1230 发表于 2013-4-8 16:52
<br/>楼主,请问人授的话,男的要达到怎么样的标准,医生才肯给你做啊?
<br/>还有就是夫妻需要什么条件的人才符合人 ...
<br/><br/>我之前促排多次了。也做了腹腔镜。但一直没有怀上。所以才去医院的。如果你之前的看过的。你也可以去了解一下的。有的医院好容易给你做的。主要看你看的是什医生,个人觉得如果真的想做人授。副教授就可以了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:37
suecail 发表于 2013-4-8 18:10
<br/>我之前促排多次了。也做了腹腔镜。但一直没有怀上。所以才去医院的。如果你之前的看过的。你也可以去了解 ...
<br/><br/>谢谢楼主啊,我也是好久备孕不成功了,介入也做过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:51
换抱,祝大家好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:21
amylau1230 发表于 2013-4-9 09:37
<br/>谢谢楼主啊,我也是好久备孕不成功了,介入也做过了
<br/><br/>大胆去问吧。医生都很有礼貌回答你的!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:22
抱抱!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:13
我做了两次人工受精有的宝宝,放松心情,树立信心,相信自己一定可以好孕的,加油!
点击查看全文