要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管问题,解脲支原体也有问题,促甲状腺激素还是有问题!!!

2164544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20130407  检查结果:

促甲状腺激素   TSH   7.18(正常人群0.27-5.5)

解脲支原体       29.19    阳性

造影结果:

所见:插管后注入造影剂:见子宫充盈呈三角形,密度均匀,边缘光滑,未见龛影及充盈缺损。双侧输卵管显影至伞部,管壁显示僵硬,左侧见造影剂进入盆腔。盆腔内未见明显造影剂弥散,相当于双侧附件区见造影剂存留。部分成团。

印象:

1.双侧输卵管炎症改变,右侧积水,左侧通而不畅。

2.盆腔粘连。

医生建议:

先治疗解脲支原体 

开了消炎药和洗液及栓济。

请问大家有没有遇到过这样的问题,该怎么办?昨天拿到结果哭了一个晚上,做女人伤不起!

求各位姐妹赐教!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:44 | 来自WAP
啊!怎么不做任何检查就直接做造影了?我记得医生说过必须检查通过了才有资格造影啊?特别是楼主还有支原体感染 我晕了 你是在什么地方医院做的啊?
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:48
Lulushc 发表于 2013-4-9 08:44
<br/>啊!怎么不做任何检查就直接做造影了?我记得医生说过必须检查通过了才有资格造影啊?特别是楼主还有支原体 ...
<br/><br/>我在湖南省妇幼做的哦!
<br/>是检查通过了哦,这个解脲支原体对造影不影响。
<br/>我有个亲戚在广州做的造影,就只抽血和验白带就给做了,连B超都没有做,医生说如果有问题都可以摸的出来的。而且她做了造影医生连消炎药都没有开,也没有打消炎针,她问医生,医生说造影是个无菌检查,没什么的。
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:25
在去年年底做了在长沙市妇幼做了宫腔镜+通水检查输卵管。
<br/>     检查内容:置镜见宫颈管形态及内膜正常,探针探宫轴7cm,扩宫棒自4.5号依次扩张宫颈至6号,宫腔形态正常,宫内膜中等厚,色淡红,双侧宫角及左侧输卵管开口可见,右侧输卵管开口显示欠清,行输卵管通水术,药液反流,阻力较大。
<br/>      提示:双侧输卵管阻塞?
<br/>      我是个怕痛的人,在通水过程中,感觉很胀,像月经来时一样,医生也考虑到没有怀过,就停止通水,建议造影。
<br/>
<br/>
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:30
大姨妈差不多要来了,医生给开的药也吃完了~~~
<br/>准备等月经干净后去艾灸,然后再去检查下促甲状腺激素。先准备这样了,慢慢来,一定会有解决的办法。
<br/>自从检查后,也开始运动了,感觉身体也好多了~~~
<br/>一切都会好起来的!
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:00
昨天下午月经来了,提前了两天~~~
<br/>没有上个月那么痛的厉害~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:47
我的情况和你的一样,请问你现在是怎么治疗的,我有积水医生不介意我做造影,我也有支原体感染,不过治疗了,做了一套星期的阴道冲洗,和热敷,照什么红外线灌肠,医生 要我这次月经干净了去复查,我还有月经不调
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:00
吻我之眸,遮我 发表于 2013-4-30 17:47
<br/>我的情况和你的一样,请问你现在是怎么治疗的,我有积水医生不介意我做造影,我也有支原体感染,不过治疗了 ...
<br/><br/>我的也是医生开的冲洗的药和塞的药~~现在月经还没有干净,还没有去检查.
<br/>我准备等月经干净后去艾灸了,然后再去看下中医。再去看下中医~~~
<br/>现在也比以前多加强锻炼了
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:28
今天去艾灸了~~~
<br/>10点到那里,先泡脚20分钟,再脚底按摩。在按摩的同时分析我的症状。她说我是肾上腺功能不太好,还有脾肝不太好。所以输卵管才会出现这样的现状,输卵管出现这样的问题只是一个表现形式而己~~~
<br/>艾灸,比自己弄还是烫一点,自己下不了手,嘿嘿~~
<br/>虽然坐车需要好远好远,但我还是需要坚持的~~加油!
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:28
本来还想着今天什么时候再去艾灸!
<br/>一大早接到同事美女的电话,说她请了一个星期的假,我问她怎么啦,她说怀孕啦~~~
<br/>嘻嘻,听到这个消息好开心的,生命还是顽强的嘛!不过我的艾灸治疗是要耽误了,没有时间跑到养生馆去做了。不过还是不能放弃,自己在家灸!
<br/>加油!
点击查看全文