要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,大龄女,给自己盖个好孕楼!

55555110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年后看到这个论坛,非常专业也非常有帮助,看了很多姐妹们的经历自己很是感同身受,相比之下,我可能已经进入大龄中的大龄了。以前的时候总是觉得自己害 很小,不知不觉都迈入了高领产妇的行列。结婚的时候已经快三十了,虽然婚后没有想着早点要孩子,但随着各方面的好转,才考虑该要个孩子了。2010年下半年去医院检查时说我是多囊,经过各方面的检查,问题不大,当时也没有太放在心上,就因为大夫的一句话,多囊要减肥。当时听了医生的话我都想笑,我那时候才105斤不到,164的个子,属于不胖不瘦,甚至可以说是有些瘦,现在回想起来医生真的是不太负责,你可以叫我多锻炼身体,但是说我太胖要减肥就是应付人的感觉。随后的几年还是一直在同一个大夫那看,觉得离家近方便。

时间不知不觉中进入到了2013年的元旦,离第一次去医院检查也有两年半的时间,在这期间妇科、生殖科都看了很多,大问题没有,就是有些多囊,还不厉害。毕竟年龄大了,孩子还是要要的,自己自然怀没有怀上,到2011年下半年的时候就开始考虑人工受精。经过多次的检查,以及老公的配合下,前后在同一家医院做了五次人授,结果是一次都没有成功,在这过程中老公也在吃调经的中药和西药,不知道是不是药开的不对还是不对我老公的症状,精子质量没有提高,A级精子最后都降到百分之一点几了,在这种情况下医生竟然还让做了人授。当时真的是不知道是什么原因,后来经过自己多方查资料才知道精子太弱会影响受孕的。真是不道德和不负责任的医生呀,把我的时间就这样给浪费掉了。经过两年的药物自己也由原来的103斤到现在的120斤,现在才是真的该减肥了。

时间真的是等不起呀,所以也给那些和我一样的姐妹们提个醒,我们在检查中如果发现老公的精子比较弱,男女一定要同时治疗呀,最好是采取中医疗法,既治标又治本,不要总是指望西医,当在一个医院半年没有效果的时候一定要换医院,不要像我一样死心眼,认为只要坚持在一个医院看就会有效果,其实是我们一定要找个负责任的医生才是。

为了给自己更大的信心,给自己建一个好孕楼,希望大龄的姐妹们能早日好孕,也为了自己的身体健康,从现在开始每天锻炼身体,开始减肥行动!

点击查看全文
hatty80123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:16
从昨天开始已经开始锻炼身体,每天晚上吃完饭九点半以后和老公出去散步半个小时到一个小时,昨天散步一个小时,虽说睡的有点晚,但是心情不错。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:29
难得你老公和你一起努力,我也是大龄多囊女,一起加油好孕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:46
一起加油,相信会好孕到来的,坚持就是胜利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:41
我也是大龄多囊  坚信我们一定会好孕 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:15
我今年都35了,好多可能是自己没有太注意给耽误了。我们刚开始不太想要孩子的,考虑两个人都是外地人,有了经济基础再说,现在条件好了,但是年龄也大了,所以很多时候有些事情不能等。不过,我坚信宝宝会来的,可能和我的缘分还没有到。一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:26
昨天看电视有点晚了,所以下去散步的时候都快十一点了。走在小区的楼下,看到好多人家都已经关灯休息,和老公一边走着一边聊天,两个人不觉都好笑,这么晚了出来,保安看见不知道该怎么想了,走了二十多分钟后赶紧回家。可能形成习惯了,早上怎怎么都不想起,懒床到九点才开始穿衣。
<br/>知道要坚持下来比较难,但是为了给自己一些信心,也为了提醒自己今后不要睡懒觉了,吃完早餐决定坐公交去上班。走了有一站地到公交站牌,才发现自己真的是该锻炼身体了,才走没有多远都觉得有点喘了。不过今天也是个好的开始,一定要坚持下去,身体才是最重要的,把身体锻炼好宝宝还远吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:24
今天是YJ第七天,本想去检查一下看卵泡的发育情况,但是又觉得有点早,明天起个大早去看看吧。上周因为在排卵前后都有吃黑豆,结果月经周期提前了四天,不知道是不是吃黑豆和黄豆的原因,这个周期就把黑豆和黄豆都暂停了。明天检查后看情况如果,再继续吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:26
我们情况差不多,我是属马的,你懂的。我这次月经也是4月3日,7日去促排吃法兰地了,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:45
很难得碰到一个和我差不多的,并且年龄也相仿的,真的是很有缘呀。我这个月准备自然怀,到六月份如果还没有什么动静的话,我就采取试管的办法,但那是最后没有办法才会这样,试管太伤身体了,所以希望我们这个月都好孕吧!
点击查看全文