要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕多少天了?为什么卵黄囊回声没有了??求姐妹们帮忙

2121511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>2月9号月经第一天来,以前也不准,经常隔月,周期不准,近期发现怀孕!3月23:子宫前位,宫腔内见环形暗区,大小约0.6x0.5cm,囊内未见胚芽组织,无卵黄囊回声无原始心管搏动!4月1:子宫前位大小6.5x4.2x5.7cm宫腔可见孕囊回声,大小约1.0x0.8cm可见卵黄囊回声,未见原始心管搏动;4月8:前位大小7.6x4.3x5.9cm,可见孕囊回声大小1.4x0.8cm孕囊内可见胚芽组织,组织范围0.7x0.5cm,未见卵黄囊回声,及心管搏动,孕囊与孕周不符!我这个有能保住么?有懂的帮忙解答!医生说可能停胎,我想尽力保住,帮忙阿!3月低有出过点血,有吃地屈孕酮片和维E,最近肚子不痛不痒也没出血!求解??孕酮3月27测的9.5,人绒泉激素2343.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:45
你测的孕酮9.5好低啊。赶紧补孕酮吧!
点击查看全文
沥沥娟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:18 | 来自WAP
蛇宝宝健康出世 发表于 2013-4-8 17:45  你测的孕酮9.5好低啊。赶紧补孕酮吧!
<br/><br/>就是低!3月27号开始一直有补!只是1号查有卵黄囊回声,8号查又没有了,不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:38
我也是2月9日末次月经,但3月底查的,有胎芽及胎心管搏动了。楼主的孕酮确实低了,听医生的吧。希望你顺利!
点击查看全文
沥沥娟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:12 | 来自WAP
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-8 19:38  我也是2月9日末次月经,但3月底查的,有胎芽及胎心管搏动了。楼主的孕酮确实低了,听医生的吧。希望你顺利 ...
<br/><br/>我卵黄囊回声有了又没了,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:14 | 来自WAP
<br/><br/>我的卵黄也是有今天b超没卵黄了胚芽0.4无胎心医生说胎停了,哭的我都快晕死了,孩子没了老天对我真不公平
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:32
有胎停的风险。一周后再B超探查子宫,如见及胎芽及胎心,属正常现象。如果未见,就不太乐观了。
点击查看全文
沥沥娟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:13 | 来自WAP
qxz55229 发表于 2013-4-9 14:14  我的卵黄也是有今天b超没卵黄了胚芽0.4无胎心医生说胎停了,哭的我都快晕死了,孩子没了老天对我真不公平 ...
<br/><br/>你多少天了?yj正常不?不要放弃!我医生也说可能停胎我没放弃!今天又换了家医院做了血检,孕酮27ng/ml泉激素8800;说再观察一周!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:19 | 来自WAP
<br/><br/>我2月5号月经,2月25排卵,按月经算怀孕64天了,没希望了孕囊今天才1.7*2.1胎芽0.4无卵黄胎心,不知道为什么卵黄没了,胎芽有了,伤心啊 ,我一直没孕吐恶心反应
点击查看全文
沥沥娟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:40 | 来自WAP
再检查几天吧,说不定是受精卵着床晚,只要没出血就坚持会没事的,我在坚持!
点击查看全文