要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕30-32周晚期彩超若干问题

60014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去做了孕30-32周晚期彩超,不知道是不是午休刚过,我是第一个进去的,医生没啥精神,看得有些粗糙的感觉

第一个问题,我想要通过彩超稍微估算下孩子的周期,医生说头31周,身体30周,腿29周!!!!!我的妈妈呀,这个是什么意思呢?我赶紧问那有问题吗?还协调吗?我就在大脑里想象力下,医生说一般不超过两周的都算正常,可我还是很担心……有谁懂这方面的知识啊,拜求讲解下,万分感谢!
第二个问题,医生说宝宝绕颈一周,我知道这个很多情况下都会有,是正常的,因为宝宝一直在动,我想询问的是在睡姿和平时有什么需要注意的吗?可以改善这个情况?还有就是,我需不要需过两周再做次彩超看看是否转出来了?O(∩_∩)O谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:20
身体各部分指标是会变化的,楼主的很正常。我四周前检查头围数据就显得比较大,可是两周前再检查时数据就不会显示偏大太多了。宝宝在肚子里每个部位长的不是一样均衡,只有不出正常值就可以的。
<br/>关于脐带绕经我也是比较担心的,检查时医生说脐带没有绕颈,被宝宝正用手抓着呢。不过也不派除后来又绕上,所以很多问题都不要想多了,放宽心按时检查比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:06
左侧睡。绕颈的问题估计只能看宝宝自己了
点击查看全文
往上浮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:58
shiratori 发表于 2013-4-8 16:20
<br/>身体各部分指标是会变化的,楼主的很正常。我四周前检查头围数据就显得比较大,可是两周前再检查时数据就不 ...
<br/><br/>那我现在是不是要预约下,过两周的彩超呢?
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:23
宝妈别担心,宝宝会没事的
点击查看全文