要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天-26天前两天的恶心反胃感觉突然消失了紧张中...明天去Bc,祈祷宝宝健康平安!!!!,

407809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后21天-24天反胃恶心没胃口吃东西,想着什么吃的都觉得吃不下恶心,这两天突然觉得好了,没有那么难受了,只要不吃荤的,想着荤菜也不觉得恶心,之前的症状好像消失了,24号晚上陪老公出去吃火锅,我知道自己吃不下想着那东西都觉得想吐,看老公好长时间没吃不想扫他兴,就一起去了,鸳鸯酸菜鱼锅,闻这酸菜味道好闻就吃了些,那几天真的是没胃口突然吃到自己觉得不讨厌的东西,就稍微多吃了点(只吃酸菜其它吃不下),还喝了两口酸梅汤(怕不好没敢多喝)也不知道那晚吃的酸菜对宝宝有影响没,第二天老公上班了,我买了自己喜欢的菜做了想吃的面条,不过做好也没吃下多少,下午出去晒了两个多小时的太阳觉得好舒服,今天反胃的感觉也没了,能吃自己想吃的东西,也不知道宝宝现在在宫里好不好怎么样了,移植13天验完血到现在没再查过,希望自己担心是多余的,明天去超,亲们一起来祈祷我们的孩子健康安平!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:26 | 来自WAP

亲,你又乱想啦!我妈说很少人时时刻刻难受不停的,大都是难受一段时间,又缓一段时间,不然大人小孩都受不了了。赶紧趁着不吐多吃点,说不定一觉醒来你又想吐了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:00 | 来自WAP
亲是正常的啊我今天移植第21天,15天时早上刷牙就呕吐后来就没任何反应了,今天早上就开始了,问了医生说正常呢
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:58
好字成双 发表于 2013-4-8 16:26
亲,你又乱想啦!我妈说很少人时时刻刻难受不停的,大都是难受一段时间,又缓一段时间,不然大人小孩都受不 ...

嗯嗯!谢谢你亲爱的,有你们真好,不然真不知道自己一个人怎么熬过去,我明天去超了,希望宝宝健康,今天吃了自己想吃的舒服的很,淡定淡定,相信宝宝会好好的!
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:01
yan997 发表于 2013-4-8 17:00
亲是正常的啊我今天移植第21天,15天时早上刷牙就呕吐后来就没任何反应了,今天早上就开始了,问了医生说正 ...

嗯嗯!谢谢亲现在放心多了,为我们的宝贝祈祷:健康平安足月出生!em25
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:03
yan997 发表于 2013-4-8 17:00
亲是正常的啊我今天移植第21天,15天时早上刷牙就呕吐后来就没任何反应了,今天早上就开始了,问了医生说正 ...

嗯嗯!谢谢亲现在放心多了,为我们的宝贝祈祷:健康平安足月出生!em25
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:49 | 来自WAP
好字成双 发表于 2013-4-8 16:26
亲,你又乱想啦!我妈说很少人时时刻刻难受不停的,大都是难受一段时间,又缓一段时间,不然大人小孩都受不 ...

亲爱的我超了,2个宝宝都很好,现在终于安心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:09 | 来自WAP
恭喜哦祝我们的宝宝都健健康康的成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:05
恭喜楼主,平平安安,em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:31
太好了!我也是你现在这种情况,突然没感觉了,又担心!
点击查看全文