要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

女儿脸上有个疤,(附图)亲爱的妈妈们有没有好一点的祛疤方法?真心求助

4324127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疤

女儿快16个月了,上个月真是黑暗,我竟然没有管好她,被一个不锈钢管子戳在右脸上,去妇儿医院缝了7针,哭得她死去活来。终于现在伤口完全闭合了线也拆了,可是有了这个难看的疤痕,都怪我没有看好她,真的好难过。亲爱的妈妈们,我想问下有没有安全一点的祛疤方法,可以稍微淡化这个疤痕,毕竟她是个女孩子,以后肯定爱美的,知道自己脸上有疤肯定会难过会自卑,我真的不知道该怎么办才好,哎……
  谢谢了

点击查看全文
zsx14899073 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:16
自己顶顶吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:48
还那么小,等到长大了她还会变小的,慢慢灰复的,我隔壁家一小女孩,掉石灰池里,脚上到处是坑了,不过现在好多了。不用太担心。以后要小心着点看孩子,我也没看好我儿子让他摔倒在楼梯那里嘴巴伤了一道。现在也没有退去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:19
这个慢慢的会变淡,但可能会有个白色的印子。你去买祛疤贴试试。有个叫美皮护的吧据说不错,我用的另一种,不记得牌子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:49
看着不是特别明显,慢慢的会淡的。我的眼角处在2岁多的时候缝了三针,前额头在5、6岁的时候缝了13针,现在都看不出来了。
PS:全是因为自己太捣蛋造成的,其他的伤口也是数不清,脑袋上的至少是5处。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:29
一个是长大些会好,会平一些。
<br/>第二个是真以后觉得影响美观可以去儿童医院的烧整科看看,对疤痕整型它是专科。
<br/>最后可以买点维生素e胶囊,挤点出来每天抹抹
<br/>我是剖腹产,生完为了让刀口尽量看不出来,买过美国的一种精华,里面主要成分就是维e.有些效果的。
<br/>哦,还有一种疤痕贴还是胶带的,当然不是国产的,也是美国的,比较贵,好像有促进疤痕变浅以及防止疤痕增生的作用。但这个我没舍得买,只能告诉你说明书功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:06
我自己剖腹用德国秀碧的祛疤膏不错。我过我在香港婴儿杂志看到个儿童专用的祛疤膏。也是德国的叫Mederma 香港有卖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:15
你在缝针的时候,为什么不叫医生缝那种美容针呀就是用最细的针最细的线缝的. 我女儿当时也是磕在眼角,如果是普通的针只要缝一到二针,但美容针,整整缝了6针..伤口好了后就象一条线,医生说以后不会有什么疤的.象你这么大的伤口,估计要十来针了..不过挺贵的,100块1针.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:10
看到这宝宝脸上这个疤,这感觉我的脸都痛了。
<br/>买点芦荟胶擦擦看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:00
用香蕉里面的皮天天擦吧,反正治烧伤挺有效的,我老公手上大面积烧伤就是擦这个没的 你也试试吧,也没副作用
点击查看全文