要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

24+1,四维彩超大排畸通过归来,秀秀我的小宝贝,已知性别哟,姐妹们先来猜猜看(答案公布在14楼)

1223029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 拳打脚踢
孕期心情、趣事: 幸福地等待宝贝足月健康出生!
天使降临倒计时(还有几天): 111
孕期反应: 见内容
gst嘿嘿嘿gst耐你错过了预约大排畸的时间,跑了N家医院都说排不到我了,有的夸张到三个月以后,那岂不是都生了。。。本来想不做了,老公不放心,给我联系了收费贵的私立医院,果然是有钱办事都顺啊,我就这么插了队排进来了。
       今天一大早去了医院排队,千辛万苦排到我了,宝宝就是不肯露脸啊,还被B超师用探头打了几下,叫我出去走走再来。可怜的我跟着其他几个大肚婆一起孜孜不倦爬楼梯,我吃了一包饼干,一块巧克力,这娃终于肯露脸了,但是人家明显不高兴了嘛,大排畸被摁住那么久,还没打了gst人家不依 上照上照,照片是打印压膜的,这是用相机翻拍出来的,忽略我的爪子。。

P.S   提供部分数据及孕期反应,供姐妹们讨论参考哦。
       超声提示孕24周(排卵晚两周,预产期推后),宝宝股骨长44mm,肱骨长40mm,双顶径60mm,头围213mm,腹围189mm,胎心152bpm,胎盘位于前壁及宫底,厚约24mm,成熟度0级,下缘距宫颈内口大于70mm,羊水最大深度55mm。

孕期反应:1.前三个月不吃油腻不闻油烟,吐得昏天黑地,第四个月起突然恢复正常,但是不吃芹菜香菜及各种香料味重的      食物。从孕吐反应起至今口味变淡,不吃酸不吃辣,嗜甜。
                         2.妊娠线下粗上细,笔直一条。无妊娠纹,腋下有黑纹,颈纹加深,B型肚(孕前有小肚腩gst好羞涩)。
                         3.胎梦:一只兔子在我床上,被蛇咬,下大雨
                         4.比孕前重了16斤左右,全身长肉
                         5.13周不到感觉到吐泡泡,17周正式胎动,无鼓包,拳打脚踢加翻滚,白天胎动多,晚上跟我一起呼呼,真乖。
暂时想到这么多,记起来再来补充吧,欢迎姐妹们畅所欲言,祝大家的宝宝都健康可爱,足月出生!

宝贝的人生第一张照片em60

宝贝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:02
第一感觉是男宝,宝宝的鼻子、嘴巴好好看!
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:07
青儿喵喵 发表于 2013-4-8 16:02
<br/>第一感觉是男宝,宝宝的鼻子、嘴巴好好看!
<br/><br/>em50宝宝不像我啊,像我老公,他是高鼻梁,哈哈性别稍后公布啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:08 | 来自WAP
应该是男宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:12
我觉得像男宝宝,没有根据,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:15
好高的鼻梁啊,长大了更不得了了!我们的是塌鼻,像我老公!希望以后能长上出去em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:23
是男孩吧!em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:24
会弹琴的猪 发表于 2013-4-8 16:15
<br/>好高的鼻梁啊,长大了更不得了了!我们的是塌鼻,像我老公!希望以后能长上出去 ...
<br/><br/>宝妈 预产期很我同一天,好巧呀!!!!em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:28 | 来自WAP
男宝.快公布答案吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:37 | 来自WAP
看数据和孕期症状是女宝。
点击查看全文