要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我这是黄体不足吗?

44908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂基础体温的姐妹们帮我看一下,我的基础体温正常吗?

我是3月9号来的月经,14号干净的,从23号才开始测的体温和排卵试纸,24号试纸强阳,25号感觉卵泡破了,有一股水水下来,下班回到家测试就弱弱阳了,极有可能是正在排卵。

但是我的体温忽高忽低,不知道正常否?查了些资料说是排卵后高温不足14天的,意味着黄体不足,大家帮我看一下,我的是不是黄体不足啊????有时候开空调量体温就高些,不开空调就低些。不知道是不是外界环境影响的?在呵护妈妈城上买的大豆异黄酮还没吃,看来真是需要吃了么?黄豆浆和黑豆粥我吃了一个月了,难道会黄体不足?最近月经来前2个周就开始胸涨,不知道是是不是喝黑豆糯米粥的原因啊?还要不要喝啊?有哪位姐妹懂么???求正解啊!gst耐你万分感谢!

4月8号来月经。
日期温度测量时间是否
月经
是否
同房
排卵试纸
颜色
早孕试纸
颜色
备注
13年03月23日36.3507:00××弱弱阳大卫和秀儿弱弱阳
13年03月24日36.207:28××强阳大卫和秀儿都强阳
13年03月25日36.407:16××弱弱阳强阳转弱阳 傍晚下班时有一股水水下来,极有可能是排卵了,晚上八点测试时已经是弱阳了
13年03月26日36.609:46××弱弱阳起晚了
13年03月27日36.709:30××未测起晚了
13年03月28日36.706:18××未测
13年03月29日36.609:27××未测起晚了
13年03月30日36.508:27××未测
13年03月31日36.807:23××未测
13年04月01日36.706:57××未测
13年04月02日36.507:10××未测
13年04月03日36.7506:50××未测
13年04月05日36.507:08××未测
13年04月06日
13年04月07日
13年04月08日
36.8
36.5
来月经
07:36
07:00
××
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:19

回帖奖励 +6

应该是排了,黄体不足,咱俩一天排卵,我姨妈不来,zzy白板em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:36
黄体可以去验血查一下的,月经来的第三天到第五天去查一下性激素就知道了。
点击查看全文
hewenhuilp (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2013-4-8 15:37
溧蔓 发表于 2013-4-8 15:19
<br/>应该是排了,黄体不足,咱俩一天排卵,我姨妈不来,zzy白板
<br/><br/>再等等,没准是好孕了呢!em67我的卵泡发育一直正常,这月老公出差没同房,只测的体温,我这个情况能确定是黄体不足吗?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-4-8 15:43
angela1801 发表于 2013-4-8 15:36
<br/>黄体可以去验血查一下的,月经来的第三天到第五天去查一下性激素就知道了。 ...
<br/><br/>月经来的时候查准么,我本打算月经来第二天去查性激素6项,等排卵后7-8天再去单测孕酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:52
我也搞不懂体温 也不知道我体温怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:53
hewenhuilp 发表于 2013-4-8 15:43
<br/>月经来的时候查准么,我本打算月经来第二天去查性激素6项,等排卵后7-8天再去单测孕酮呢 ...
<br/><br/>对排卵后7,8天查孕酮,影响不大,很多黄体不足的一样好孕,怀了再补
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-4-9 14:59 | 来自WAP
溧蔓 发表于 2013-4-9 14:53
<br/>对排卵后7,8天查孕酮,影响不大,很多黄体不足的一样好孕,怀了再补
<br/><br/>嗯啊,期待祈祷自己快些好孕啊!等不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:01
em59马上
点击查看全文