要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

是不是生化了?

789017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦有经验的姐们帮我看一下:某次月经2月12,期间一直没有和我老公在一起.2.月28日和3月5个一次同房。我是3.25第一次在家大为ZZY意念粉印,3月27抽血HCG孕酮,3月28结果HCG122
miu/ml 孕酮22(大单位).    3月30HCG220
miu/ml 孕酮没测       4月3HCG523
miu/ml 孕酮10(大单位)B超宫内宫外都无任何异样,也都不见孕囊。4月6孕酮5.78ng/ml     HCG1179miu/ml.
B超宫内宫外都无任何异样,也都不见孕囊。。。这期间一直在受着各个医院各个妇科医生的各种恐吓,有说先兆流产.宫外.生化.说什么的都有,就是没有说正常的!4月6日晚上开始出血,但是肚子不疼,4月7日下午开始肚子疼,轻微,像是来月经,晚上突然觉得疼的厉害了,马上去了医院急诊,医生让阴超,我也理解肯定是要先排除是不是宫外,阴超超了半年也没看见,B超医生按的我小肚子左边不舒服,阴超结果是宫内外都没有,但是内膜比之前薄了一点,拿结果去找医生,医生说考虑生化的可能性大,这会肚子也没那么疼了,让我回家继续观察,到家上厕所感觉有东西掉了下来,发现是一大块血,中间还有一条肉色的东西,今天又去看了医生,也是说生化的可能性大,让我过几天去抽血还是查HCG和孕酮,现在血流的比昨天少很多了,而且一直没有肚子疼了。我先在有几个问题麻烦大家帮我看一下
1:我应该过几天去抽血查HCG?
2:这个是不是就叫生化妊娠了呢?(医生都是说什么都模棱两可的)
3:医生说就像正常月经一样,那还用不用卧床休息呢
4:我多久后可以再怀孕呢?

谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
孕酮才10?应该是生化了。不过像正常月经一样就没什么问题,次月就能怀了,不影响的。
点击查看全文
黑涩会超人 (楼主)
四级宝宝 |
茶茶好孕 发表于 2013-4-8 15:30
<br/>孕酮才10?应该是生化了。不过像正常月经一样就没什么问题,次月就能怀了,不影响的。 ...
<br/><br/>那我要等下次月经完在开始对吧,请问我现在还需要在验一次血吧?过几天验呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
早期HCG一般是隔天翻倍,你隔个一两天再查下就是。如果是生化直接和这次月经一起出来了,就不用担心,这次月经干净就能备孕。很多人生化都不知道的,就以为月经晚来了几天。
点击查看全文
黑涩会超人 (楼主)
四级宝宝 |
茶茶好孕 发表于 2013-4-8 17:18
<br/>早期HCG一般是隔天翻倍,你隔个一两天再查下就是。如果是生化直接和这次月经一起出来了,就不用担心,这次 ...
<br/><br/>生化是因为质量不好吗?也会卵子受精后情绪不好也有干扰吗?谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 |
生化一般原因 考虑染色体异常 、精子或者卵子质量不好或者习惯性流产 ,如果只是一次不用担心哈,质量不好的自然淘汰。如果是多次发生就要重视,去医院查查染色体。和情绪没关系哈,生化就是受精后没能着床,像你这种突发一次的多半都是质量不好,调养下身体就OK了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
黑涩会超人 发表于 2013-4-8 19:36
<br/>生化是因为质量不好吗?也会卵子受精后情绪不好也有干扰吗?谢谢你
<br/><br/>美女,不知道你现在怎么样了?我HCG155的时候去医院照阴超,医生找了半天发现一个极小极小的囊,也不知道是发育不良的胚囊,还是也是生化呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
茶茶好孕 发表于 2013-4-9 09:47
<br/>生化一般原因 考虑染色体异常 、精子或者卵子质量不好或者习惯性流产 ,如果只是一次不用担心哈,质量不好 ...
<br/><br/>美女,小小心地问一下,我BHCG155的时候去医院照阴超,医生找了半天发现一个极小极小的囊,也不知道是发育不良的胚囊,还是也是生化呢?
<br/>4月3号查的BHCG103,孕酮26.7ng,雌二醇749pg,4月10日变成:BHCG155,孕酮2.3,雌二醇549,阴超宫外附件,卵巢都正常,宫内见一小小小囊。今天白带带点血。
点击查看全文
十级宝宝 |
一个简单的办法 楼主用试纸测一下 如果白板了 就是生化了 生化有很多原因 受精卵质量不好 受精卵着床过程中激烈运动或者太疲劳都有可能 我就是去年年初不知道怀孕还出国旅游 回来就生化了
点击查看全文
黑涩会超人 (楼主)
四级宝宝 |
春雪雪 发表于 2013-4-11 16:36
<br/>一个简单的办法 楼主用试纸测一下 如果白板了 就是生化了 生化有很多原因 受精卵质量不好 受精卵着床过程中 ...
<br/><br/>刚刚去医院查血HCG从6号的1100涨到1500了,医生让我住院!我没住!下面还一直出血,我想过几天再去查!都烦死了!
点击查看全文